Получила шапочку (муж забирал): по размеру и цвет яркий малиновый, качество нормальное. Только бантика нет Поэтому шапочка получилась обычная - ничего особенного.
Юля, Спасибо!!!!!!!!
Сегодня забрали уже,шапочку качество понравилось,но она нам к сожалению только только. Приходится постоянно проверять не открыты ли уши.
Спасибо,за закупку!!!!!!!!!!!!
Может кто заметил на этикетке написаны рекомендации по уходу и фраза "шалить и ничего за это не будет"
на моих вещах вообще никаких "шильдиков", акромя бирки с размером
mar.ya писал(а):
Мы юбочку заказывали пышную с бантом - смотрится хорошо, но трикотаж толстоват как-то...
мы тоже..юбочка, лично для меня, разочарование полное-носить не будем точно-длинющие ленты для банта из толстого трикотажа висят как незнамо что.
футболки, мне показалось, маломерят-наш рост 70, футболка размером 74-80 тесновата и коротковата, качество футболок хорошее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки