пятница 13...
с утреца уже успела смотаться в травмпункт
Наша медицина это ППЦ!!!!
В общем утром в 7 часов стала поворачиваться, чтоб покормит Тему, и тут у меня что-то щелкнуло в шее... и все, больше я ею двигать не смогла!
Движение даже на 1 градус заставляло меня орать так, что Полина испугалась и заплакала. Я тоже готова была плакать((
Позвонила в скорую, говорят мы вас отвезем в травмпункт, от услуг их такси отказалась, тк травмпункт в 5 мин езды. Приехали в 8 часов, очередь 6 чел(как оказалось это совсем не много)В 10 часов, очередь была уже человек 20-30, а я наконец-то зашла в кабинет.
Дядька с волосатой грудью послушал меня, долго писал что-то в карточке, потом сказал, видимо защемление нерва(открыл Америку!) приложите сухое тепло! Б..., я это и без него в тырнете утром вычитала!
Я говорю, может вы меня посмотрите??? Он -ну, давайте(одолжение сделал). Поверните влево-вправо-вперед-назад, я ни назад, ни вправо вообще не могу!
Да... скорее всего защемление! Ну, давайте сделаем рентген..(нахрена???) Я говорю я грудью кормлю, нельзя же вроде? Он-да, ну тогда не будем.
Идите домой, приложите сухое тепло!
Нахрена я там 2 часа сидела?????????
я вообще не хожу в взрослую ПК, никогда не вызывала врача, да и карточки у меня там нет.
2 раза в жизни я вызывала скорую.
Первый раз у меня лопалась голова и глаза, я падала в обморок, приехала скорая и сказали-заварите укропчика, попейте
второй раз я Б неделе на 20, у меня тоже то ли нерв зажало, то ли что... в общем болел низ живота, подозрение на аппендицит и я еле волочила за собой ногу. Меня скорая прокатили по всем больницам, все исключили свои диагнозы, в итоге муж на руках меня вынес из БСМП, тк идти я не могла от боли.
mamakatechka
действительно) нахрена? че тебя понесло-то туда? ты ж опытная женсчина)) спросонья видимо))
а я сижу ржу в сп с баночками для анализов.
орг объявляет: раздача лат. ники и символы 15.04
вслед за этим тут же УЗ с вопросами:
а когда раздача?
а русские ники 15.04 не раздают?
а когда раздача баночек?
Svetlaniya
и я в шоке( не дай бог, что -то серьезное случится и куда бежать? кому себя доверить?
Кот_Лето
да,я уже 10000000раз зарекалась ни со скорой ни с больницами не связываться! Интернет-мой личный врач.
Но мне так больно было, я прямо орала в голос от боли, вот сдуру и позвонила в скорую.
Сижу, намазала "Барсучком "шею, завязала шарфом, двигать не могу
mamakatechka
мне невролог прописывала уколы какие-то, 2 вида в течение 2 недель... но ессно я не помню, какие... единственный раз тогда не только нерв "расщемило", но и шея полгода почти не болела (хотя эффект должен был быть более длительным)
пошукай, мож невролог знакомый есть?
mamakatechka
Выздоравливай быстрее!!! Да, к сожалению некторые врачи даже нормальную помощь оказать не в силах..
Я вот недавно к ЛОРу записалась в Евромед, а уже в день записи подумала - а нафига платить мне 750 рэ (!!!! ) за диагноз, который я знаю, и лечение, которое мне тоже известно и стоит рублей 150? И забила, в общем на это.
mamakatechka
"Люблю" нашу бесплатную медицину Ни кто и пальцем не пошевелит
Катюш тебе сейчас бы к мануальному терапевту, он без лекарств такие вещи лечит. Нас с мужем "вытаскивает" Волче*нко из евро*меда, он невролог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки