Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:52 Re: СП Неповторимые модники
Мама Алины писал(а):
Девочки! Вещи я разобрала!!! Они очень классные!!! Мне безумно жалко, что заказала для дочи только 2 вещи!!!
Качество отличное, картинки не передают всю красоту!!!
Хочу открыть еще одну СП,жду ответа от поставщика по остаткам.
Вот моя дочка в обновках
Очень понравились юбочки, кофточки, болеро серое - оно такое красивое!!! блестит все!!!
*Iren* писал(а):
Мама Алины
Диана, спасибо вам большое за такую классную закупку!!! Вы абсолютно правы, вещи действительно отличного качества и в реальности красивее, чем на фото. Очень хотелось бы, чтобы вы открыли еще одну закупку, а то я теперь тоже жалею, что взяла всего 2 вещички!!!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 18:11 Re: СП Неповторимые модники
Это просто восторг! Шикарные вещички!!!
Диана, огромное спасибо. Такая красотища, за такие деньги и так вовремя. Оказалось, что доча вымахала за зиму из всего, что носила осенью. И оставались у нас единственные джинсы. А тут... Супер, супер.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 22:50 Re: СП Неповторимые модники
ЛенаМарина писал(а):
класснючие!!! нам большеват жакет, в рукавах, с запасом брала))), пока подвернем рукава и отлично оочень оригинальный и моднючий, фотку позже оставлю, сейчас не в состоянии, болею сильно
Дианочка тебе
Зарегистрирован: 18.12.2011 Сообщения: 105 Откуда: Левый берег, Б.Зеленый
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 22:00 Re: СП Неповторимые модники
Диана спасибо за закупку!
Вещи отличного качества. Все очень понравилось!
Брала фуфайку и брюки идут размер в размер.
С радостью поучаствовала бы в следуйщей закупке.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 9:35 Re: СП Неповторимые модники
Я в этой закупке затарилась не на шутку, побоялась, что больше этой сп не будет Жалею только об одном, надо было брать вещи на размер больше, чтоб уж точно на вырост. А так вещи, по моему мнению, идут в размер. Покажу пока фотки не на модели, т.к. модель мерять новые вещи не любит
Фуфайка белая, ткань оооочень мягкая, приятная, плотная, размер 6Y, идет на 116 рост, в размер:
Последний раз редактировалось: kroshkaen (Вс Апр 15, 2012 9:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 9:38 Re: СП Неповторимые модники
Джинсы, лицевая и оборотная сторона. Плотные, настоящая джинса. Размер 6Y, Лизе точно будут в длину великоваты, т.к. штаны мы носим обычно на 5 лет.
Платье-сарафан, с подкладом из ткани типа шелка. Очень красивое, нежное. Размер 7Y, брала на вырост, Лиза померяет, скажу более точно о размерности. Фотки с лица и с оборотной стороны.
Кофта, очень красивая и мягкая, брала на вырост, 7Y, но думаю ее можно носить сейчас уже и еще пару лет точно, крой такой, плюс пояс:
Шортики из ткани типа тонкого твида, внутри подклад из шелковой? ткани. Красивая вышивка спереди, 2 кармана, сзади ложный карман. На утяжке. Брала размер 6Y, и они на пару лет точно. Сейчас можно утяжку затянуть, а потом распустить.
Капри, размер 6Y, на утяжке. Суперские!!!Спереди ткань типа твида одной расцветки, а сзади другой. Спереди один карман действующий, а другой - накладной - ложный. Сзади два кармана из двух разных тканей, действующие. Вид спереди и вид сзади прилагаю.
Еще есть юбочка и еще одна фуфайка горчичного цвета. В них Лиза пошла на развивалки сегодня, придет, сфоткаю. Юбочка в размер, на утяжке, фуфайка 6Y, в размер, нам как раз. Да, у Лизы рост 116 см.
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 9:51 Re: СП Неповторимые модники
Скажу еще, что вещи все очень классные, мягкие, это неустаревающая классика. Честно говоря, себе бы все это купила с удовольствием. Диана, найди такие же вещи для взрослых и вся моя зарплата будет тратится у тебя только
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки