Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:35 Re: СП Сумки Дила
Заказывала сумку дорожную арт.301, размер приятно порадовал (не огромная, но и не маленькая), расцветка серая, вставки тоже серые с черными буквами Подклада внутри сумки нет, но за такую цену даже нерасстроилаль.
maushka большое СПАСИБО
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:52 Re: СП Сумки Дила
NatashaK писал(а):
Заказывала сумку дорожную арт.30
у меня тоже такие, только в этот раз такой запах сильный, со вчерашнего дня на балконе проветриваются, пока безрезультатно. может постирать, прям не знаю. в прошлый раз была в другом цвете и запаха почти не было.
у меня тоже такие, только в этот раз такой запах сильный, со вчерашнего дня на балконе проветриваются, пока безрезультатно. может постирать, прям не знаю. в прошлый раз была в другом цвете и запаха почти не было.
да, запашок-вырви глаз, а вот качество порадовало, все аккуратненько, брала серую и черную, себе оставлю серую, они похожи, рисунок одинаковый, а вот по размеру хотелось по-больше, маловато раскрывается, ну ничего-буду с ней в бассейн ходить-в самый раз,
ОРГу-Мая, СПАСИБО все прошло ладненько, оперативненько, приятно было сотрудничать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки