Добавлено: Чт Апр 12, 2012 18:11 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Заказывала костюм "малыш" из ткани капитон. Безумно понравился, ткань очень мягкая, приятная к телу. Еще после стирки не примеряли, но с виду не маломерит. Большое спасибо за закупку!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 30.12.2011 Сообщения: 198 Откуда: г. Омск, нефтяники
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 19:02 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Огромное спасибо за закупку!!! Футболки классные! На наш рост 92см взяла 60размер, так он нам подошел, значит маломерят на 0,5 - 1 размер. Особенно порадовали аппликации На одной губкабоб, а на другой машинка из мультика "тачки". Только у меня пересорт по цвету, вместо желтой и зеленой пришли голубая и синяя. Моему мальчику все равно понравились. Еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 19:15 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Машулик
Спасибо за отзыв
Мама Семочки
Пришла одна оранжевая, но там аппликация с девочкой была - я вам не стала такую ложить, положила для мальчика, а зеленые все маленького размера пришли..., рада что вам понравилось и все подошло)))
Спасибо за отзыв
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 19:34 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Машулик писал(а):
Заказывала костюм "малыш" из ткани капитон. Безумно понравился, ткань очень мягкая, приятная к телу. Еще после стирки не примеряли, но с виду не маломерит. Большое спасибо за закупку!!!!!!!!!!!
Померили: штанишки с небольшим запасом в длину, кофточка самое то, шапка явно маломерит. Но мы все равно безумно рады
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 538 Откуда: САО, р-н Политеха
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 22:51 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Все получила, вещи хорошего качества, даже лучше чем я ожидала за такие деньги))) Правда по футболкам мне пришел полнейший пересорт, из 4-х ни одной которые я заказывала, одна вообще с принтом на девочку))) ну ничего дома сносим!!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 7:08 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Футболка девчачьей расцветки с ангелочками нам понравилась, качество хорошее, а в чём дома ползать не важно. Трусы брала на мальчика 52 размер! Просто класс расцветочки, на настоящего мужика Всё хорошо, только вещички долго ехали, зато организатор с раздачей сработал быстро
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 7:52 Re: СП Wear4baby-Одежда для детей.
Tuayna
Заказывала
Секретный код :
ТР97-10 Трусы-боксеры
идут в размер.Качество и лекало отлично + мягенькие такие.Расцветка мужская,смотрится в них таким взросленьким.
Еще брала
Секретный код :
ПЖ69-10М Пижама "Батник" на планке
По размерности, если маломерит может только на пол размера. Расцветка пришла как у пижамки Батник,только материал кулирка. Качество отличное.
Вам большое спасибо!!! Очень довольна приобретенными вещами!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки