Julik
вот только подумывать начала! Муж пока против!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В инете читала про всякие импланты,но пока не потрогаю не пойму наверное. У меня еще соски втянутые-намучилась. И при сексе не айс -признаюсь.Постоянно об этом думаю когда муж целует и даже зажимаюсь. Думала решить и этот вопрос разом. Мама тоже против увеличения-считает раз дожила до 35 лет такая и муж есть,то не надо. Брату не говорю пока. Была бы сестра наверное поделилась бы, и она бы меня наверное поддержала по женски. А брат старше меня на 8 лет и не поймет.Подружка пока никак не реагирует. В принципе мне все в себе нравится,но вот соски втянутые,ну тогда и размерчик больше сделать!
Соберу инфу ,а потом ребеночек подрастет и решусь наверное. Зимой уже бегать будет парень!
А что такое УФ и ОП?? ато читаю и не пойму.
девочки я сегодня или завтра сдаю анализы а в воскресенье иду на узи и к мамологу в ультрамед. расскажите к какому мамалогу вы ходили и с какими результатами! был кто нибудь в ультрамеде?
Привет всем! я вот думаю до конца года младшего подращу!Нам сегодня 6 мес.,а в октябре будет год!! А там поеду по клиникам!!Почитаю форум и ваши результаты красивые мамочки!!! Фото впечатлили.!Но страх сковывает.Чё я такая слабая бояка?Я и на родах орала как резанная.Пока поняла,что политех рулит среди имплантов?! И еще.Я мне сказали.что в клиниках сейчас есть рассрочки.Это как??? Как кредит? Или равными частями платишь?Кто знает напишите? Это же к мечте приближает!!
Анима
Я ходила к маммологу в клинику Шаталовой. Вообще когда я собралась к маммологу, мне было все-равно куда, т.к. проблем нет, стала прозванивать клиники, маммолог то в отпуске, то приходящий, то по записи на неделю вперед... Так я записалась в клинику Шаталовой, там маммолог-онколог, нормальная тетенька, прощупала все хорошо.
свет 01
Я тоже думаю можно было смело 300 ставить... С одной стороны мои 285 очень гармонично смотрятся с моей фигурой, а с другой стороны не помешало бы и побольше... жадины мы
свет 01
Вы уже как понимаете что мало?? Размер же изменился?? Может так кажется?? Мне конечно не понятно как оно должно быть. Но я поняла что можно перед операцией самой размер выбрать??? Раз вы говорите надо было 285 делать?? Извините если глупый вопрос-я пока еще не все догоняю до конца! новичек!
Просто я ожидала большего, а получилось из нечего хорошая подростковая грудь, Сейчас отек на одной спал и все стало ясно. Там где киста была- сильный отек еще держится. Я "сочканула" больше чем 250 мл поставить А ЗРЯ
Девочки= я 160 см,49 кг,опг-75см= на моем примере смело ставьте 285млне меньше
свет 01
А какой это примерно размер получился??
Я 165 и сейчас где-то 64 кг. Но я на диете и к лету буду на 10 кг.меньше!! До родов была 55. Думаю что мой не полный второй размер груди( а до первого ребенка был третий!!!!) уменьшится.
У меня 4 мужика в доме-хочется быть красивой!!!!!!!!!!!!
Самой наверное никак не определить сколько делать.Я так поняла из форума.что одинаковый объем каждому дает свой размер.
смотрела на форуме до и после операций фоты- понравились результаты прямо. Но вот интересно что все по разному переносят. Кто то пишет терпимо и на работе уже,а кто-то описывает боль сильную.
Я как ни разу не переживавшая ничего кроме родов, боюсь этой трубки во рту,наркоза. А трубку суют пока ты в сознание??? Блииин мне пока страшно представить все это.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки