Добавлено: Вт Апр 17, 2012 21:01 Re: Железноводск. Кто там отдыхал?
Мы в мае прошлого года были в Кисловодске, это не далеко. Свекровь несколько раз ездила в санаторий именно Железноводска. Там как бы гора Железная а вокруг поселок. По моему там не очень удобно добираться до того же Кисловодска или Пятигорска, Есентуков, которые связаны ж/д м/у собой. Если что интересно по Кисловодску спрашивайте, я почему то очень люблю именно этот городок, там отличный парк, многие отдыхающие на выходные приезжают именно по терринкурам погулять, отличная Нарзанная галерея. Ах, опять хочу туда...
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:28 Re: Железноводск. Кто там отдыхал?
Да, небольшой. Но ведь сегодня до всего можно добраться, маршрутки ходят в любое направление. Мы даже в Адлер съездили, вечером сели в поезд, рано утром на море.
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 0:28 Re: Железноводск. Кто там отдыхал?
А я наоборот на многие экскурсии не решилась, да и Эльбрус после теракта был закрыт, а тут не через перевал, нормально поезд фирменный, даже в плацкарте очень приличненько.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки