Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:16 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Получила сегодня свою сумку, к качеству претензий нет, сделано все аккуратно, но сумка оказалась значительно больше по размерам, чем заявлено на сайте, для меня большевата, буду пристаивать.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:37 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
как и обещала оставляю свой отзыв, сумкой очень довольна, качество супер, от кожи не отличишь,необычная, яркая,стильная, все очень аккуратненько прошито, внутри два отделения, перегородка м/у отделами являет собой большой карман на молнии, есть еще кармашек под телефон и просто кармашек (незнаю под что...) и один маленький карман на молнии....вообщем есть куда все аккуратно разложить.. сумка очень вместительная, но т.к. я любительница больших сумок, то для меня она в самый раз
спасибо за мою красоту
получила сегодня свою сумочку, Женская сумка Alexandr Wang. Арт.52742
сумка отличная, нравится мне в ней всё, и цвет и качество, и фурнитура, но вот по габаритам немного для меня большая, придётся привыкать, пристраивать жалко, очень уж она классная! Спасибо за закупку!
Наконец-то дождалась свои сумочки. Качество порадовало,наскольно я придирчива....,но сумки выполнены очень качественно,все шовчики идеальные.Если бы не знала,никогда бы не поверила,что сумки сделаны не из натуральной кожи. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:26 Re: СП*Сумки и ремни - копии брендов* ОТЗЫВЫ
Alekra
Александра, большое спасибо за СП. Участвую уже второй раз и очень довольна Моя сумка просто шикарна, и дизайн и цвет и кожа и качество и размерчик - все
Я уже успела обновить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки