Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:23 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
graffinya спасибо Вам за Вашу работу. Единственное, качество товара понравилось не очень, ожидала совсем другие результаты. Заказывала вот что:
нижняя поверхность моется очень хорошо, проблем нет никаких, но вот та часть, что с лезвием моется очень плохо, застревает и отмыть струей воды невозможно, при помощи пальцев)))) тоже не получается, приходится тыкать зубочисткой, чтобы выковырять оставшиеся частички. Твердые овощи (например репчатый лук) режет отвратительно, по очень маленьким кусочкам и то, в большей части давит. Вот морковь, свеклу, картофель - все это в отварном виде, режет хорошо.
Вот еще терочку заказывала
по объему полагала, что будет больше. Но в принципе она достаточно компактная, что весьма неплохо. Единственное, был небольшой брачок, один зубчик лезвия был загнут, самый кончик(((( пришлось выковыривать и выправлять, так брак не меняется - было жалко. На качество вроде не повлияло - работает хорошо.
А недавно ездили с мужем в магазин, там эти товары оказались почти по той же цене, разница небольшая.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:50 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
Лена23
я рада,что вам он понравился.Я ожидала более хлипкий материал,а пришел довольно плотный.
Нюсель
ммм вкуснятина.пишите рецепт какой использовали.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:06 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
Работа орга хорошая, спасибо!
Но вот по качеству товара: заказывала
Секретный код :
2949 Сито BE-019 400гр внутр. шкала меры зашитная крышка от просыпания (72)
оно почти сразу перестало сеять, ненадежная конструкция, пластмассовый штырек из паза выскакивает, и сито не работает, так что наверное из нержавейки надо было брать
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:45 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
а мы заказывали Шкаф EFBA-2004 красн.45л. про-во Турция. . шкаф очень большой, такой как мы и хотели. противень, гриль и форма круглая для большой семьи заказывала себе на дачу, мама увидела и влюбилась. пришлось подарить коробка была целая, ничего не бито.проверили все кнопки и регуляторы. всё работает.
Олеся, спасибо за сп.
будет нам бабушка теперь пироги печь . цвет очень понравился-гламурненький
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:57 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
graffinya
спасибо за закупку! Все понравилось! И как вы все основательно упаковали тоже))
вы, конечно, предупреждали, что транспортные большие, но все равно, в итоге стало ясно, что цена не сильно отличается от того, что можно купить в Омске. Может быть если бы я покупала что-то дорогое - разница была бы очевидной. А такой чайник (по качеству) и стоит 500 руб.
По поводу качества у меня никаких нареканий нет - я же знала, что заказываю))
Спасибо за организацию - вы очень быстро все разобрали, и вообще приятно с вами сотрудничать
Зарегистрирован: 09.02.2010 Сообщения: 356 Откуда: ЦАО, ул. Кр. Зорь
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 23:40 Re: сп Отеч.и импорт.техника,BORNER
Олеся, огромное спасибо за закупку. Счастлива, уже два дня с кухни не вылезаю. Очень все понравилось, все попробовала, даже мужу захотелось готовить. Отдельное спасибо за продуманную раздачу в воскресенье, муж смог забрать все на машине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки