Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 705 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 13:30 Re: АПТЕЧНЫЕ БРЕНДЫ прямо из ФРАНЦИИ
Спасибо
закупка и правда удачная и полезная
брала серию УРЬЯЖ, у нас в аптеках не найти в последнее время.
я в восторге от средств и цены в 2 раза ниже))))
спасибо, по финансам поучаствую еще, надеюсь СП будет постоянная
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 10:53 Re: АПТЕЧНЫЕ БРЕНДЫ прямо из ФРАНЦИИ
Заюша писал(а):
один флакнс помпой мустела сломан
почему же он достался мне? Из каких соображений? Если закупка идет рядами, то приоритет получают участники, которые первые встали на размер. А здесь нет приоритета первому вставшему на позицию?
А по поводу масла 9673367 Mustela Mustela Stelatopia Млечный Масло для ванны, оно меня вообще смущает. До этого брала в алерго*доме, и родители два раза привозили из Германии и Италии. Так оно совсем другое. И запах, и Цвет (вообще мутный какой-то), и консистенция (жидкое, много ппены на четверть флакона). Я даже побоюсь его использовать для ребенка, доверия у меня книму никакого.
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:28 Re: АПТЕЧНЫЕ БРЕНДЫ прямо из ФРАНЦИИ
cvigunenochka
ни из каких соображений я специально не выбиравла, думаю это не проеме перекрутить один не сломаный дозатор когда закончится средство на сломаный! а поповоду качества ни разу не было претензий оттуда небудут присылать подделки т.к им это просто не выгодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки