Это моя доча в новом платье (даже с такой прической платье великолепно!!!) Извиняюсь за качество фоток
Платье 104, на дочин рост 102. На мой взгляд полноразмерное.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Leana (Чт Апр 26, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:35 Re: Только для маленьких дам- отзывы
Leana
Оргомное спасибо!. Платье, как у вас, только розовое. Понравилось всем! Еле уговорили снять перед сном.
Вот наша мамзель. рост 116 ровно, платье 122...года на 2 точно хватит
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:58 Re: Только для маленьких дам- отзывы
Вот и наш отзыв, все оооочень понравилось! Мне показалось вещи маломерят немного, т.к. на наши 125 см. размер 128 в притык.
1. Блузка (ссылка не работает) размер 134 на ярлыке, но такое чувство, что этикетку неправильно пришили, она такая же как блузка на 128, даже короче. Если ребенок ровно стоит, вроде бы ничего, но если руками пошевелит, она задирается и кажется под мышками тянет. Пока не решила что с ней делать, очень понравилась!
2. Жакет болеро (ссылка не работает) размер 128 подошел идеально, видимо идет в размер.
3. Блузка (ссылка не работает) брали 128 и 134, оставили 134, т.к. на 128 маловата в груди, под мышками тянет и где кружево пришито в обтяг. На фото 134.
4 . Блузка (ссылка не работает) рост 128, кажется какая то маленькая, прямо вся в обтяжку (на фото доча как то сгориблась, поэтому кажется, что не в обтяжку), но наверное все таки оставим, доче очень понравилась она с юбкой. Интересно как вещи после стирки себя поведут, не сядут?
5 . Юбка (ссылка не работает) Ну юбка у нас произвела просто фурор! Ребенок от неё без ума! Давно я от неё такого восторга не слышала! Когда я сказала, что она малая, доча вцепилась в неё и говорит "Не отдам!", ооочень она ей понравилась, особенно в комплекте с маечкой и болеро. Размер юбки 128 см. (опустили её на бедра), можно было бы чуть побольше, но решили оставить, лето проходим.
В целом вещи очень качественные, ну об этом наверно и так все знают, цвета очень насыщенные, яркие. Спасибо большое за такую красоту! Главное, что бы мы до лета из неё не выросли!
Вот ещё пара фоток
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:02 Re: Только для маленьких дам- отзывы
Буратинк@
Ой, как вам идет желтый и зеленый цвета, прямо как солнышко! Я уже потом то же подумала, что не надо было желтого пугаться и надо было что-нибудь взять.
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:00 Re: Только для маленьких дам- отзывы
Буратинк@ класс просто А как кеды-то к наряду подходят Мы вечером примерку только устроим, так что хвасты завтра
Ну вот примерили Я эту марку знаю и люблю давно, модели всегда были полномерные, поэтому со спокойной душой заказывала размер в размер, но в этот раз практически все что я заказала, кроме брюк и болеро, маломерит. Причем футболки 128 и 134 разницы практически не увидела. ничего не понимаю Качество вещей как всегда отличное!
В результате, к огромному сожалению, 2 вещи идут в пристрой
Моя модель была не в духе, поэтому пока фото нет.
Еще раз спасибо Леночка тебе огромное
Жду следующую СП. Надеюсь у них еще осталось хоть что-нибудь из распродажи.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 21:23 Re: Только для маленьких дам- отзывы
Доча ростом 106-107см, платье размер 110
САрафан 110 рост, нам только-только, хочу побольше
Этот сарафан 116 размер, отлично нам подошел
Футболки фотографировать не стала, надо им юбочку прикупить
В общем все вещи СУПЕР!!!
Спасибо, Леночка! Ждем с дочей следующей СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки