Добавлено: Пт Дек 23, 2011 9:22 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
Добралась до отзыва,все очень понравилось качество классное,по размеру сначало показалось какие то маленькие но тянутся очень хорошо.Младший натянул один носок свой один большой старшего так и гонял по всей квартире ,снять не могла.Смогла сфотать только так
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 16:09 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
Юличка...спасибо огромное за очередную покупку....
заказывала я:
.....колготки с ромбиком - качество отличное, идут в размер
...носочки с тракторами и коняшками - тоже качество отличное и в размер идут
....мои сыновья тоже очень остались давольны особенно от носочков с тракторами...я давно все хотела их преобрести...ну как то все не было нашего размера в наличие...а тут так повезло за такую цену....
...я брала 6 пар...муж смееться.....что мало взяла...надо было больше с тракторами набрать
....мой старший сынуля...даже с этими носочками лег спать на тихий час....положил их под подушку
....мы очень, очень в очередной раз остались давольны...спасибо большое
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:06 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
Юля,огроменное спасибо Колготочки и носочки СУПЕР!!! Качество на высоте Уже пожалела,что мало заказала По размерности - брала доче колготки( полосатые)98-104,подошли идеально,только малость большеваты по стопе(доча ростом 102),а вот жёлтые микромодал 110-116 нам большие(хотя было написано,что маломерят),но ничего - большие не маленькие Носочки все как раз. В следующей закупке обязательно буду учавствовать
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:33 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Девочки напишу сюда, вдруг кому полезно будет, я заказывала колготки, 74р. не могу найти артикул, на мальчика, цвет синий, с самолетиками, там по 3 штуки в упаковке, в общем проблема - резинка не держит, растягивается, мы худосочные, все сваливается. Так не протирается, а в целом носить нельзя, еще на памперс туда-сюда, а без совсем падают, обидно
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 23:21 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
С микромодалом колготки жёлтые и чёрные тоже на большой живот, я брала на девочку 8-9 лет, а отдала носить тёте, не уверена, что она носит их. По качеству хорошие, но резинка не на ребёнка.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:20 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
tika Юленция
у нас и те и другие ( с микромодалом) есть, с микромодалом так вообще маломерят я б сказала, моя достаточно высокая для 7 лет (134 см), и довольно худая- 28 кг, нам размер 140-146 как раз.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 22:48 Re: СП "LANSA -детские носочки и колготки Нидерланды"
Мама в кубе
а мне они понравились, я бы на себя одела. коротковатые, а жёлтые красивые, посмотрим как по талии будут, нам на 7 лет пока большеваты, а на 9 лет коротковаты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки