Так же брала на http://www.vertbaudet.fr/ ботнки с очень хорошей скидкой, замша короткая, не ворсистая, каучуковая классная подошва, внутри кожа, сбоку молния, и прошиты все, в восторге, вот такой у нас образ
Спасибо Ане за помощь и возможность покупать классные вещи
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Вт Май 01, 2012 8:33 Re: Petite France
Итак, мой отзыв
С ORCHESTRA:
Льняной костюм, размер 3ans. ООООчень клевый! Безумно понравился! У нас сейчас рост гдето 92 см, он нам с приличным запасиком, но пиджак можно уже одевать - рукава если завернуть и не застегивать, а брючки пока велики.
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Рубашечка размер тоже 3ans вообще сказка! Тоненькая, на лето самое то. Ну и красиваяяяяя))))) Уже ее носим, запас есть конечно, но не заметно особо, т.к. рукав короткий.
(ссылка не работает)
Бермуды тогоже размера - тоже хорошо, на поясе утяжка, так что подтянули и носим))))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вообщем в магазин ОРКЕСТРА я прям влюблена! Ну такие вещи красивые и качественные! И все из натуральных тканей!
Шортки с zara. Размер 18-24 мес, тоже подтянули на поясе и хорошо))))
Теперь себе любимой)))
С магазина C&A
По размерам: помните пересорт))) абсолютно все вещи пришли ровно на один размер меньше... Так вот это не пересорт)))) а видимо разные размерные сетки (подозреваю, что французская - это по которой мы заказывали, и немецкая - это то, что пришло. у них как раз в переводе на российский размер разница на один)))) как то так Поэтому все размеры ТЕ
Льняные брюки. Размер 42 (пришел 40). Несмотря на цену мизерную, очень хорошие!!! На мои ОБ 100-102, ОТ 74 как раз, ну может совсем чуточку велики, но внешне совсем незаметно. Жду еще одни такие же, в бежевом цвете
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Юбка, 100% хлопок. Размер 40фр (пришел 38нем). Тоже как раз, но если бы была на размер побольше, то можно было бы спустить пониже на талии и думаю смотрелось бы лучше. Как раз в следующей посылочке жду такую же на размер больше)))) Качество хорошее, на лето отлично!
(ссылка не работает)
Рубашка 100% хлопок - очень понравилась! Тоненькая, внизу резиночка, смотрится красиво! А за такую цену - вообще сказка! Здесь обошлось без "пересорта"))) т.к. международный размер М))) Как раз.
С магазина 3suisses
Мне шорты льняные. Размер 40, чуть свободны, но не страшно))) Классные! Можно подворачивать)))
(ссылка не работает)
Ну и мужу немного))) Пижама, я брала чтоб дома носить. Размер L как раз на наш 48-50. Тоже порадовало качество.
(ссылка не работает)
Вроде все. Вообщем мы довольны, как стадо слонов))))
Анечка, спасибо большущее!!!!!
Последний раз редактировалось: МАРКовка (Сб Май 19, 2012 12:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:19 Re: Petite France
Девочки, хочу отзыв написать про брюки мужские. Очень понравились и мне, и мужу. Качество очень хорошее! Рекомендую)))
Брали на 3suisses вот такие брюки 100% лен (качество фотки правда плохое... )
(ссылка не работает)
Размер 44 на наш 48-50 сели отлично и цвет красивый, вкусный такой
Анечка, в очередной раз мерси)))
Последний раз редактировалось: МАРКовка (Сб Май 19, 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 12, 2012 8:23 Re: Petite France
МАРКовка
Катя - МОЛОДЕЦ!!!
Твои отзывы всегда интересно читать и информативно, и приятно!
И с отзывами про конкретные сайты я согласна и качество радуется, и цена устраивает
Добавлено: Сб Май 19, 2012 23:10 Re: Petite France
Сегодня забрала посылочки, похвастаюсь немного))))
Все для мужа с магазина Tati
В целом вещи очень хорошего качества, несмотря на цену. И идут в размер.
Штаны очень хорошие, хлопок, легкие, тоненькие! Размер L подошел на наш 50. Цвет очень понравился - темно-темно синий (фото сзади в другом цвете...)
Еще одни брюки. 93%хлопок, 7% лен. Суперские, но к сожалению видимо я была не в себе когда брала размер 42, потомучто они как раз на 48 наш (а муж у меня носит сейчас 50 размер...)
Футболка размер М. Хорошее качество, но прям в облипку))) Тоже получается на 48 наш
Ну и шарфик хорошенький))))
(ссылка не работает)
И маме брала футболку с Blancheporte размер 46/48 французский, наш 52/54 - тоже в размер. 100% хлопок, веселенькая такая)))
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки