Добрый день. Покупали Rapple за 4100р., причем это была замена, т.к. который я хотела оказался косячным (симка не читалась), вообщем ждать пришлось месяца два, если не больше... Телефон ОЧЕНЬ не понравился((( Понятно, конечно, что от китайской подделки многого и не ждали, НО тем не менее... Корявый перевод, настройки, китайская озвучка при каждом нажатии меню (так и не нашла как отключать), не всегда разблокировка происходит... Из плюсов даже не знаю, что назвать, их, наверное, просто нет... Ну хотя один назвать все же могу - внешне ооочень симпатично выглядит. Вообщем, никаких теперь китайских подделок - лучше добавить пару тысяч и купить нормальный телефон :)
P.S. На прошлой неделе потерялся этот телефон и слава богу :) "повезло" же кому-то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки