KS
Пекла чесночный хлеб с кусочками томатов (в хлебопечке). Хлеб получился очень высокий, пышный. Только вот чеснока (запаха) мы не обнаружили, кусочки томатов присутствуют. Но всё равно хлеб очень вкусный. Будем пробовать другие.
Спасибо!
KS
Спасибо за закупочку! Испекла пока только чесночный хлеб с базиликом в хлебопечке, наоборот чесночком пахло и довольно сильно, но хлеб получился очень вкусным и пышным. И запах чеснока совсем не мешает, потому что в готовом хлебе практически не чувствуется На очереди другие смеси
Ну, наконц-то нашла время написать. Испекла я сырный хлеб. Он получился вычоким и пышным. Пока пекся очень пахло сыром. Готовый хлеб имеет тонкий аромат и вкус сыра. Очень ненавязчивый. Он понравился всем кто его пробовал.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 17:44 Re: Ах, какая выпечка!
Ну вот и я добралась до темы отзывов
KS
Хочу сказать Вам большое спасибо за закупку
А теперь фото:
Американский кукурузный хлеб. Понравился, но для меня было малова-то соли Ели горячим, с маслом
Позавчера пекли Крестьянский хлеб, а сегодня Картофельный хлеб из Германии с жареным луком (выше всяких похвал). На фото заметно, что он так поднялся, что хотел убежать из ХП
И он в сравнении с крестьянским (вернее с тем, что от него осталось )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки