Сакура
это как пошлешь его за бутылкой водки - он одну и принесет
всем привет! у моей маленькой помощницы день начался с трудов и хлопот:
(ссылка не работает) Zvedig
клевая колясочка!!! но не коляска красит Милену, а Миленочка - коляску!!! janezai Андрюша пупсик-мупсик!!! сладенький блинчик, так бы и съела!!!
а еще у меня радостное событие! при всем моем отношении к церкви и религии, меня записали в крестные матери к моему любимому племяшу!!! теперь у меня есть и дочень и сыночек!
tweety03
А врачи что вам говорят по поводу лентяйства? Нам в ГНЦ хотели выписать кортексин колоть. Но из-за нашей аллергии не стали. Сколько раз вы массаж делали?
Svetlaniya Олесечку с семерочкой!
МамаНастя Димульку с семерочкой!
Kornelia Тарасика с семерочкой!
Поздравляем!!!
janezai Макс тоже лентяйничает Многое чего не хочет сам делать, пытаюсь приучить играть самостоятельно, но пока только с кем-нибудь и желательно на руках.
Svetlaniya Олесечку с семерочкой!
МамаНастя Димульку с семерочкой!
Kornelia Тарасика с семерочкой!
Поздравляем!!! daisy daisy daisy
Присоединяемся
А у нас опять ночь кошмаров, да когда же это кончится, ну хотябы часа 3 подряд поспать бы Ужу думаю свернуть ГВ, пойду смесь покупать, так стало тяжко грудью кормить, прям неприятно... жду тапков
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки