Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:40 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
буду первой
заказывала сумку кармен , рисунок на сумке другой . вместо того что на картинке нарисованы розы, но это мелочи сумочка понравилась , правда почему то нет длинной отстёгивающейся ручки , хотя карабинчики для неё есть
Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:38 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Я заказывала детский рюкзачок с машинкой.Качество понравилось,всё аккуратненько и материал хороший,думаю.что можно и под дождиком побегать. Оргу спасибо и
Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:32 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Заказывала рюкзачок Ника, качество понравилось - плотный материал, тоже думаю, что под дождем не промокнет. Порадовало, что внутри 2 отдела, есть маленький кармашек на молнии и кармашек под телефон.
Спасибо!
Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:00 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
овюлюр писал(а):
Я заказывала детский рюкзачок с машинкой.Качество понравилось,всё аккуратненько и материал хороший,думаю.что можно и под дождиком побегать. Оргу спасибо и
+ 1
Качество ,действительно отличное. Пришёл рюкзачок с полицейской машинкой. Сынок очень доволен!
Юля, спасибо!!!
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Сб Май 05, 2012 20:14 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Юля, спасибо за закупку, я заказывала Сезон 3234 серую с кошками, сделано хорошо, одно отделение внутри небольшой кармашек на замке и еще Серфинг 3240 фиолетов с яблоком сумка оооччееень вместительная мне кажется на пляж хорошо будет, у нее одно отделение, дно твердое, внутри 2 мал кармашка и один на замке карман снаружи и серфинг намного плотнее материал чем в сезоне, я вообще брала с детьми гулять.. я довольна еще раз спасибо!
Добавлено: Сб Май 05, 2012 21:04 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
ursus писал(а):
буду первой
заказывала сумку кармен , рисунок на сумке другой . вместо того что на картинке нарисованы розы, но это мелочи сумочка понравилась , правда почему то нет длинной отстёгивающейся ручки , хотя карабинчики для неё есть
У меня муж тоже обратил внимание на отсутствие длинного ремешка. Но мне они и не нужны. Сумка оч. понравилась. Единственно, запах оч. сильный. Кто знает как избавиться от запаха, скажите!!! Юля, а вам за работу бооооольшое спасибо!!!!!!! Оч. понравилось с вами сотрудничать!!!!!!
Добавлено: Пн Май 07, 2012 9:10 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Я заказывала сумку "Сезон" (8 строчка) с надписью, очень довольна, сумочка немного отличается по размерам и форме - прямоугольная вместо трапецевидной, но это не страшно Юля, спасибо!
Добавлено: Вт Май 08, 2012 19:46 Re: Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Kindness
Заказывала сумочку "Фрегат"...Качество супер!!! Только вот цвет пришел не тот, но и этим уже довольна))) Хотелось бы теперь чуть поменьше заказать...Жду следующей СПшечки))) Вам СПАСИБО!!!
Отзывы по "Silver - Top"сумки на все случаи жизни!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки