Добавлено: Ср Май 09, 2012 21:51 Re: СП16 Милавица,Авелин,Палада,РоксаВералли.
Большое спасибо! Брала Авелин, модель проверенная, покупала в фирменном магазине несколько лет назад аналогичную - качество то же самое,, все на высоте! Большое спасибо!!
я брала два бюста Милавицы, пуш-ап - сели идеально, а вот с Авелин промахнулась, размер вроде мой, а вот чашечка не моя, буду пристраивать в следующей закупке попытаю удачу еще раз Оргу большое спасибо за СП
Качество хорошее, работа орга тоже! пересорт по цвету конкретный: пришли совершенно другие цвета и как раз те, которые я не люблю. Отдала сестре. Буду пытаться еще раз
Моя мама большая поклоница этой закупки, в очередной раз заказали трусы П*ала*да, все, как всегда, понравилось. Оргу отдельное спасибо , все коротко и ясно.
Бюстгальтер на каркасах Aveline, Арт: 66036 на мне сел как влитой, блин, не ожидала что так можно не примеряя заказать нижнее белье. Очень довольна. Спасибо
Бюстгальтер «Пуш-ап», Артикул: 66063 Aveline(Авелин)Бюстгальтер «Пуш-ап» на каркасах.
Выполнен из эластичного кружева и эластичной сетки.
Чашки имеют объемные вкладыши и дублируются хлопком
ПРишло без пересорта и подошел идеально!!!! Спасибо!!!
Девушки кто брал
Бюстгальтер-невидимка - напишите отзыв
Я брала (силиконовый Фрибра), под белое платье с ажурной спиной всё время надеваю. У меня второй размер - весьма хорошо смотрится! Думаю, что большую грудь держать не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки