Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:53 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Начну с себя
Брала доче (рост примерно 105 см, 4,8 г) ростовку 110. Раньше одежда была полноразмерная (уже стооолько ее в магазин заказывали). Даже большемерила. Сейчас получили - по моим ощущениям - маломерит.
Очень понравился костюмчик
23-1305 "Костюм 2-х предметный * - ""Футболка трикотажная, капри". Цена всего 147 руб. без орг%
каприки плотненькие, ткань стрейч, футболочка тоже не совсем тоненькая, и глаааза-стразы зеленые
3-820 Сарафан трикотажный с хлопковыми вставками. Цена без орг% - всего 100 руб.!!!
Не скажу, что особо в восторге. Нам налез, но он узенький какой-то (в том месте, где нашиты рюши). И трикотаж тоненький.
23-1173 поло с капюшоном, полукомбенизон -- цена без орг 200 руб.
себе не брала, но внешне понравился. Ткань цветная - трикотаж-стрейч
28-1205 "Костюм 2-х предметный - цена без орг 700 руб.!!!
Вот от чего я в восторге - так это от него! Доче, правда, ростовка 110 маловата немного - штанишки по длине впритык. А рукава на куртке мы подкатали немного. Моя красота из него вылазить не хочет - полюбился очень!! Плотненький, подкладка флис, горлышко закрыто, капюшон по размеру. Просто классный!!!
3-718 Хит продаж! платье - цена 100 руб. без орг.
По платьям мы забрали последние остатки. И у нас по ним получился пересорт (появились даже те размеры, которых не было на сайте). Но сама моделька хорошенькая! А есть еще классные расцветочки!!! В общем, кому-то повезло)) Себе не заказывала
3-1053 Новинка! платье
платье из тонкой х/б, как раз на жаркое лето или в отпуск взять с собой
Кстати, заметила, что по расцветкам - то, что на сайте было бирюзовым - на деле оказалось сочным зеленым
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:52 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Взяла 23-1182 Рубашка с длинным рукавом, канотта, брюки, 128р на 5 лет, рубашка и канотта нам по размеру, а вот брючки придеться подшивать очень хорошо.Качество порадовало, на лето очень легкий, нежный материал, рубаха бордовая, с орнаментом и там еще рисунок с золотом, очень празднично и красиво! В общем мы довольны, спасибо оргу
Добавлено: Пт Май 11, 2012 13:22 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
На вещах для девочек маркировка : 104 см -4/5 .
На мой взгляд на 4 года точно нормально , не надо рост больше брать.
У модельки под № 35 (23-1293 """Футболка трикотажная, юбка""" ) трикотаж хороший . А вот у № 28 (
3-820 Сарафан трикотажный с хлопковыми вставками -СП2 НЕТ В НАЛИЧИИ) "совдеповский" однозначно.
Юбка и низ у сарафана - тонкое х/б, расцветки "спокойные" , не яркие.
Платье х/б ( 3-718 Хит продаж!) будет хорошо в жаркую погоду ))
Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:28 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
sweetlanka
Спасибо огромное! Нам очень понравилось. Дочь со слезами снимала наряды.
На рост 88, худышка- брала позицию 40 размер 92 и 16 размер 98, все хорошо сейчас, т. е не на полненьких.
а позиция 29 размер 98 получилась на вырост.
Качесто выше всяких похвал.
Фото пока не получается сделать. Может попозже вложу.
Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:33 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Мой заказ был 3-1053 и 3-718
Сначала, когда получила вещички и посмотрела через упаковку - расстроилась, ожидала качества в 3-1053 типа 3-1063, которое видела в магазине. Но когда пришла домой, распаковала и надела на дочку - от расстройства не осталось и следа. Оно смотрится потрясающе, на мой взгляд. Очень удачная моделька! Ткань очень нежная, в жаркую погоду в нем будет комфортно. Вообще цвет изначально я хотела фиолетовый, но в условиях было сказано, что цвет без гарантии, и в очереди на него я была вторая, поэтому я ожидала, что будет зеленое, и по факту я даже довольна, что так вышло ) Платье нарядное и расцветка красивая! У нас еще и сандалики к нему есть ))
Второе платье - очень понравилось, единственное, что оно сильно маломерит. Если первое - на размер, то второе - на два, наверное. Но само по себе платье красивое, решили, что поносим, пока еще как-то влазит ребенок в него )) Да и цена-то у него смешная!
Ну и фото
Рост Евы - 84 см, вес - 12,5, размер платьев - 98
Моей егозе сложно долго позировать, второе платье уже в движении )) Видно, что платьешко уже плотненько сидит, но если девочка похудее - то оно будет в самый раз
Если кому-то не подошло такое платье 104 и 110 размеров - мы с удовольствием купим!
И про работу орга.
sweetlanka один из самых организованных организаторов на моей памяти - все четко - выслали груз - сразу сообщение, узнала день, когда заберет - сообщение, начала разбирать - сообщение. Просто супер, молодец.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 6:59 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Вот тут пишут, что вещи маломерят, я бы так не сказала. Правильнее наверно сказать, что они рассчитаны на очень худеньких, и если у вас пухляш, то лучше брать на размер или два больше. Брала своей рост 111см костюм тройка с бриджами, брала костюм двойка с тигром, брала костюм двойка футболка и полукомбез. Налезло все только потому что она худенькая очень. брала конечно на рост 110. На сына ростом 90 брала костюмы тройки на рост 92 и 98, он пухлый, и то на 92 как раз, а вот 98 явно на вырост. Качесто СУПЕР!!!!!!!!! Просто в шоке от такой красоты и такого качества!!!!!!!!!!!!А цены вообще смешные конечно!
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:19 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
ну про наши платья и сарафаны уже написали, а вот костюм 23-1189 "Костюм 3-х предметный - Рубашка, майка трикотажная, шорты"" " реально маломерит, брали рост 104, доча сейчас 94 и очень худенькая, но прям налезло только-только, даже со скрипом....
качество конечно супер, полный восторг, на размерчик побольше надо будет заказывать
23-1189 "Костюм 3-х предметный - Рубашка, майка трикотажная, шорты"" " Качество мне понравилось, но вещи кажутся маломерят. Я ещё не мерила на дочу не успела. Но мы заказывали размер 110, а у нас рост 103см, так что думаю что будет впору.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:08 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Брала комплект
Секретный код :
23-1182 Рубашка с длинным рукавом, канотта, брюки
Размер 104 - на бирке написано 4-5 лет - наверное так и есть - нам на 3 года (97 см роста) велико(на фото видно насколько подогнуты штанишки):
По качеству понравился - рубашечка такая тонкая-тонкая-невесомая , брючки тоже легкие-летние, в поясе есть утяжка, так что по идее если подшить длину - то начинать носить уже можно - все равно такие вещи не каждый день носятся. Вот только вопрос - тем кто подшивал, а потом отпускал - как на штанишках разглаживается складка потом- не видно ли что были подшиты?
Замеры брюк- шаговая -44, общая -64
Длина рукава -по верху 36, по низу -29
И еще - на рубашечке - тоненькие коричневые веточки - блескучие - она как бы нарядная получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки