Ольга К,
т.к. из Омска вылеты у нас в Пафос, можно посмотреть отельчики в самом Пафосе и в Лимассоле, чтобы далеко из аэропорта не ехать...
Есть у меня на примете три замечательных отеля, информацию о которых я скинула Вам в ЛС
Добрый день. Я Вам писала в ЛС, но Вы не ответили... поэтому пишу сюда... Вы можете подобрать нам (сама не знаю что)какой-нибудь замечательный тур на август, на 14 дней. где-то после 6 числа. Нас 3 взрослых и один ребёнок 4 лет. Нужно море, пляж, природа, детские парки... всё включено... и недорого... Бюджет 100-130 тыс, желательно уложиться в 100, вылет можно не из Омска. Спасибо.
Девочки! Добрый день. Дайте плиз подборочку по Кипру_нас 2 взр и 2 детей-малышке 1 год. Переживаю за ее питание и чтоб вылет не из Москвы, а поближе. На начало июля_дней на 12_бюджет средний (до 100 тыс).
Заранее благодарна
Девочки! Добрый день. Дайте плиз подборочку по Кипру_нас 2 взр и 2 детей-малышке 1 год. Переживаю за ее питание и чтоб вылет не из Москвы, а поближе. На начало июля_дней на 12_бюджет средний (до 100 тыс).
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Седьмое небо jay jay
Девочки подскажите пжлт а в 10 числах октября какая погода на Кипре, чтоб загорать и купаться с детем 2 лет? не холодно? нам девушка в тур агенстве советовала в окт ехать туда, но я смотрю, что все собираются туда до октября... ПрЯмые из Омска вылеты на этот период будут? и сколько платить придется за РЕ нам уже будет 2,4 лет. 100% как за взрослого? В турагенстве мне говорили, что есть такие отели где детям такого возраста тоже бесплатно,только перелет детский билет....так ли это?
Алисенок, ну погода то еще будет жаркая точно, хотя вечером уже возможно будет ветрено. Ну а море...не думаю, что оно уже остынет настолько, что будет ледяная вода. к тому же, с малышом то вы будете скорее всего на мелководье купаться (например, в ларнаке очень мелко и вода прогревается быстро...), там то точно теплая водичка будет!
Последний прямой вылет из Омска 27 сентября.
Цитата:
и сколько платить придется за РЕ нам уже будет 2,4 лет. 100% как за взрослого?
- нет. Стоимость зависит от конкретного отеля. Действительно, некоторые отели предоставляют бесплатное проживание деткам до 3 или 5 (иногда и более) лет.
jay jay
мне надо чтоб я там была еще 11 октября, у меня ДР , очень хотелось бы его именно там отметить, а если мы вылетим 27 сентября, то хотябы до 12-13 окт мы можем там протусоваться? и какой отель посоветуете? где есть детские развлекалки для 2-летних малышей, можно без аниматоров, мы их не понимаем пока )), но надо чтоб горки были обязательно или аквапарк. И берег не каменистый. Желательно отель хотелось бы чтоб за дите не платить, если имеются таковы и по цене соорентируйте, пока на 2 взрослых +1 РЕ (2года) Если 4* не проигрывает Турецкой 5*, то можно и 4*, и наверное все включено, еда, выпивка
Алисенок, если смотреть прямой вылет, то возврат в Омск будет 7 октября
Как вариант, можно посмотреть тур с вылетом из Омска попозже, но с пересадкой в Москве. Там можно хоть на какое количество дней смотреть. Либо, еще как вариант - прямой вылет из Екатеринбурга или Новосибирска. м? )))))
здравствуйте, меня то же интересуют отели,где детям до 3-х лет проживание бесплатно, и кипр и турция, желательно 4*, отдых предположительно с 11.09. 2 взрослых+ 2 детей( 2.11+13лет),спасибо.
здравствуйте, меня то же интересуют отели,где детям до 3-х лет проживание бесплатно, и кипр и турция, желательно 4*, отдых предположительно с 11.09. 2 взрослых+ 2 детей( 2.11+13лет),спасибо.
Отличный отель CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY 5*
Детям до 12 лет там бесплатно, оплачивается только перелет (после 2ух лет).
Сегодня на него акция в нашем агентстве скидка 12%..
Например, вылет 17.05.2012 из Омска на неделю в CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY 5* будет стоить 42 385 рублей на двоих взрослых (только при бронировании 11.05.2012).
Отель очень клёвый, там для детей работает Сан Фэмили Клаб.
Для детей в отеле:
Мини-клуб:
2 бассейна (1 крытый, 1 открытый)
2 водные горки
услуги няни (по запросу, платно)
детское меню
в ресторане – детское кресло
детская площадка
развлекательные программы
Самый большой мини-клуб в Европе (состоит из 7 отдельный зданий)
- Специальный отдельный ресторан для детей
- Отдельное здание с кроватями для тихого часа
- Отдельное здание для игр
- Отдельное здание для развлечений
- Отдельный снэк-бар
- Отдельный бассейн с детскими водными горками
- Отдельный кинотеатр
- Отдельный детский амфитеатр с детской анимацией
- Футбольное поле и баскетбольная площадка для детей, минигольф
- Специальный русскоговорящий педагог.
В отеле концепция УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: свежевыжатый сок, мороженое и прочее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки