Добавлено: Чт Июл 21, 2011 8:58 Re: СП Ц*И*К*А*Д*А.
Лелик, спасибо!
Сумочки мне очень понравились!
Кожа хорошей выделки, строчки все ровненькие,внутри все тоже очень аккуратно прошито.А какой дизайн! Вообщем, не к чему придраться!
И смотрится дорого!
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 0:03 Re: СП Ц*И*К*А*Д*А.
От полученной сумки я в полном восторге то что надо!Не большая,и не маленькая,внутри три отделения и боковой карман,выделка кожи замечательная,сумка в жизни выглядит очень дорого и стильно!Работа орга выше всяких похвал Для наглядности фото,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
[/URL [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1107/c2/d1e9cef22c97.jpg.html]
Добавлено: Вс Май 13, 2012 5:23 Re: СП Ц*И*К*А*Д*А.
Оля, спасибо за сумочку, заказывала: 288-3 Reptile Lenta - это уже третья в вашей закупочке, сумочка отличная и по форме понравилась очень, качество супер, впрочем как и все предыдущие. Еще раз спасибо!!!
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:57 Re: СП Ц*И*К*А*Д*А.
Я тоже присоединяюсь к восторженным отзывам! Сумочка просто супер! Заказывала модель 12224 Reptile Rina питон черно-серый. Даже муж, который обычно очень скуп на похвалы, оценил
Оля, спасибо за закупку
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 19:27 Re: СП Ц*И*К*А*Д*А.
Оля, ты так быстро убрала темку в архив, я даже не успела написать отзыв. Получила свою сумочку из кожи ската. Супер, качество выше всяких похвал. Сначала не могла понять подходит ли мне такой размер сумки (сначала показала большеватой), но теперь после эксплуатации самое то. Даже муж, который скептически относится к таким покупкам, заценил. Да и на работе спрашивают, где купила, видно, что дорогая. Оля еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки