Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:25 Re: Аквапарк в Сказке
Съездили вчера в Сказку(Чернолучье) в аквапарк, недавно открылся, внутри все новое, все блестит, билет стоит 250 будни/350 выходные за 2 часа посещения. Две горки, две сауны, на горку с маленькими детьми не пускают(оно и правильно ), вода чистая,хлорированная. Сейчас народу нет, но думаю это не надолго. С собой берите еду, питье, буфета там пока не обнаружили , сказали все скоро будет. Вобщем здорово отдохнули, всем рекомендую
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:00 Re: Аквапарк в Сказке
На горку пускают с 8 лет, мы взяли с собой надувной круг и с сынишкой(3 года) плавали в бассейне, по поводу круга сказали что лучше иметь нарукавники.
Вода в меру теплая. Детям до 7 лет вход в аквапарк бесплатный.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 12:39 Re: Аквапарк в Сказке
Совсем ни на какие горки не пускают до 8 ми лет????
Моя в неполные 5 на всех детских и взрослых горках вЕгипте перекаталась, везде пускали, везде без проблем. А тут....только подразнили.А мы так ждали
Добавлено: Вс Май 13, 2012 13:47 Re: Аквапарк в Сказке
Буратинк@, ага. Такие горки как здесь при отелях вообще считаются детскими. Мой в 4 года с высоченных катался, почти везде пускали. 8 лет - ну что-то загнули совсем
В Политотделе была несколько лет назад, тогда там было намного лучше, чем здесь на фото.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:26 Re: Аквапарк в Сказке
да уж... Как всегда, усеченный сервис.... Там же очень много с ребятишками дошкольного возраста отдыхают... Хоть бы лягушатник с маленькой горочкой и грибком сделали.... Все как всегда....моя в глубокий бассейн не полезет ни с кругом ни с нарукавниками.... Глубины боится.... Так что нам туда дорога закрыта... Полная дискриминация мам с маленькими детьми
Добавлено: Вс Май 13, 2012 17:39 Re: Аквапарк в Сказке
а вот насчет насчет детских горок - реально ничего нет... моя красотка на желтой каталась, думала купальник протрем раз 40 скатилась, а потом пришла тетенька и сказала: детям до 7 нельзя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки