Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:54 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
мама солнышка писал(а):
Мне понравилось белье, спасибо
olga79-12 писал(а):
Спасибо большое за закупку. Бельишко красивое. На бёдра 92см. 42 размер подошёл.
МАЛЕНЬКАЯ_АЛЕЧКА писал(а):
а мне все очень понравилось)))) по размеру все подошло, правда с цветом у одних трусиков небольшой пересорт, но ничего))) я все равно розовый цвет очень люблю))))))))))))
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:50 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Заказывала
Получила
Цвет забойный конечно, но под белой футболой не видно, и ладно, трусы не подошли, они на более широкие бедра и менее выпуклый живот, в высоту мне конечно совсем неудобно, но муж говорит ниче так
заказывала 95Д на объем под грудью 90 и обхват груди 106, чашка хорошо, подгрудью свободновато, на самую-пресамую тугую застегнула, буду носить.
90Е сел бы идеально, но его нет.
Качество замечательное. Прямо порадовало искренне за такие деньги.
Оргу спасибо большое.
Хочу такой белый комплект и желательно со стрингами.
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 16:33 Re: СП BeSweet-бутик КРАС-ГО и НЕДОР-ГО белья
Закупка очень порадовала. Все по размеру подошло прекрасно, пересорта по цвету не было. На распродаже заказывала пару трусиков 44 и одни сестре 42. Мне пришли такие - - очень понравились - х/б, не яркая расцвета (не люблю такие), все как раз. и такие ну вот такие, кстати, никогда бы не заказала себе - попа наполовину сеточка, наполовину закрыта))) Но все равно понравились. Сиреневый мой любимый цвет.
А 42 размера пришли розовые слипы в мелкий белый горошек. Очень милые, сама бы себе такие хотела)) (в таблице не нашла их).
Работа орга превосходная. И все очень быстро пришло. 1 июля - оплатила, в вс. 8 уже раздача. Замечательно
еще с удовольствием буду участвовать в этой закупке. Анастасия, это вам -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки