Заказывала 513922 Бюст Rosme. Бюстгальтер выглядет также как на картинке в таблице. Не маломерит, держит хорошо, форма как раз для большого объема груди.
Заказывала грацию V.O.V.A. 52070, бюст. Трибуна BR1060, корсетные трусы Lauma 07170.
Грация сидит просто идеально! Хотя брала 75F(вообще ношу G). Вот только с трусами немного промахнулась- заказывала по размерной сетке, но оказались немного большеваты (на размер). Бюст. тоже сидит неплохо,не маломерит! В общем я довольна!!!
А теперь я выражу свой восторг, уважение и чувство неземной благодарности ОРГу Лёлишна за эту СП. Это мой первый отзыв, хотя в СП участвую часто. Эта закупка меня спасла от "бельевого краха", я заказывала бюстгалтера LAUMA размер для колоритных девушек. В Омске уже ровно 1 год ни в одном магазине нет этой модели моих размеров ни в каком цвете! А ТУТ ЕСТЬ И РАЗМЕР, ДА ЕЩЕ И В ТРЕХ ЦВЕТАХ!!!!!!!!!!!!! Я когда смотрела сайт сначала не поверила своим глазам,что есть моя модель, другие мне не подходят. Вобщем писать могу много, т.к. просто счастлива!!!! Огромнейшее спасибо, ВАША на ВЕКИ!!!!
Лёлишна
Решила написать отзыв...заказывала комплект
Секретный код :
523010 Компл Селин Rosme Стринги
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
на подарок подруге, правда выбирали вместе, подошло всё идеально и стринги, и бюст. Подруга очень довольна, говорит сразу столько появилось вверху, прям супер
Себе заказывала
Секретный код :
523020 Компл Селин Rosme
мягкая чашка. Тоже очень понравился, по размеру подошел хорошо.
А вот
Секретный код :
511522 Компл Джулиана Rosme
по размеру подошел, только вот он хлопковый, а я привыкла к другому составу. Теперь буду пристраивать. Может есть поклонники хлопка с размерами 75D?
Мой вывод по размерности этой марки: какой носите, тот размер и заказывайте
я заказывала бюст VOVA, только такие ношу, они мне идеально подходят, так вот пришел именно тот что я ждала идет размер в размер, цвет коралл просто суперр
Заказывала 54020 Бюст VOVA, черный. Идет размер в размер, сидит как влитой, великолепная форма чашки - "молочным" мамочкам, подпортившим форму груди кормлением деток, очень даже рекомендую.
Привет, я заказывала плавочки
28053/28052 трусы стринг Джулия VOVA, №66 в табличке.
Очень понравились, комфортно сели, симпатичные, швы все ровненькие. Спасибо за работу Елене.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:29 Re: Бельевой бутик.
Лёлишна
Спасибо огромное. Заказывала белье Rosme,у меня много прибалтийского белья,поэтому я знала точно,что подойдет.Мне это белье нравится,а цена вообще сказка.Пришло то ,что я заказывала и по размеру и по цвету,без пересорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки