Добавлено: Ср Май 16, 2012 13:21 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
забрала закупку,кач-во оч понравилось, работа Орга тоже,тем более я впервые участвовала.жаль,что не всё пришло,если будет повторная,буду дозаказывать.цвет вещичек всё соответствует заказу,хлопок хорошего качества Оля
Добавлено: Ср Май 16, 2012 14:04 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
Оля. мне тоже вещички очень поравились, смотрятся вообще не на цену, которую я за них отдала , качество классное, расцветки красивые, размеры подошли, еще хочуууууууууу
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:28 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
Заказывала брюки позиция 18, сначала заказала по размеру, но после того как поставщик дал информацию, что они маломерят, заказала на 2 размера больше. Брюки идут в размер, вот теперь года 2 будут лежать в шкафу. Но лучше пусть будут больше, детки растут очень быстро. Качество хорошее. На всякий случай, я их постирала, вдруг сядут на 2 размера, Спасибо за СП!
Добавлено: Ср Май 16, 2012 19:57 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
Oleska-01 Крошка
Правда??? Девочки извиняйте, но мне менеджер специально позвонила и сказала что веще маломерят и дала время изменить заказ, сказала что в связи с маломерностью сделали на это распродажу
Но в любом случае вещи и вправду классные, особенно новая летняя коллекция просто супер, да и трикотаж хорошего качества, посмотрим как в носке будет, я потом выложу фото наших бриджиков и сарафана
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:09 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
Шишкина, Вещи идут полноразмерные. ничуть не маломерят. Качество трикотажа хорошее-на вид достаточно плотный, Посмотрим, как в носке будут себя вести принты. Спасибо!
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:27 Re: СП o-f-k-a модная р-ры 44-164 Отзывы
Спасибо за закупку ! Все очень красивое и очень хорошего качества ! Только я перестраховалась....... и вещи нам большие Придется носить в следующие лето !!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки