Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене

На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
evgshep
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:26    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Вот такие комплектики я пособирала) Танюша, спс большое за закупку!!! Вещички клевые - глаз не могу отвести))) Все гораздо изысканнее выглядит, чем на фото здесь, смотрятся дорого, думаю где-нить в бутике рублей 12 за все я бы отдала..)) А здесь в 4 раза дешевле получилось! sun Кольца боялась, что маленьк придут, заказала 3 кольца (у меня 17,5 р-р), подошли все идеально! (в любом случае они безразмерные, все раздвигаются если надо). Кулон и крест на красивых цепочках) Вообще чувствуется, что бижутерия качественная!!!
Короче, одела на себя практически все и сижу, петрушка, держусь из последних сил, чтоб еще не поназаказывать!!!)))) daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julia (Юлия)
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 16:52    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

спасибо за очередную закупку)) всё СУПЕР daisy

evgshep на последнем фото на предыдущей странице у Вас браслет. люблю такие вещи,но боюсь с размером прогадать,не подскажете диаметр такого браслетика?
oops

evgshep
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:41    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Да, браслетик суперский,я б его наверное даж с золотом могла надеть, почерненный в середине, блестит красиво - диаметр 6 см, но он состоит из блоков на двойной прозрачной резинке - растягивается и надевается, так что как и кольца безразмерный получается smile

N_yatsun
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:15    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Я тоже очень довольна своими побрекушками. Заказывала браслеты по 90 и по 80р - все думают, что золотые hysterical Главное, чтобы не почернели быстро, а то ведь я надела и снимать не хочеися такую красотищу. Оргу спасибо daisy daisy daisy

Валерия П
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:09    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

ТК
RIKA
забрала свою цепочку, просто супер, один-в-один как на картинке, боялась, что будет сильно желтой, а оказался очень благородный золотой цвет!!!! как я и хотела smile
спасибо за закупку, действительно качественная бижутерия, и цены очень приятные!
N_yatsun
соглашусь, тоже снимать не хочется, а как поведет себя со временем - поживем-увидим, но будем надеяться, что все будет ок sun

KTA
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:53    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Забрала свой заказ. Все замечательно. Качество хорошее. Доставка оперативная. Буду заказывать еще, но уже после отпуска

Julia (Юлия)
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 15:26    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

участвую в каждой закупке, качество отменное! раньше в магазинах обычных не могла себе позволить столько красотищи!))) спасибо Вам, девочки!!! daisy daisy daisy

ТК
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 23:45    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

KTA
Julia (Юлия)
daisy daisy daisy daisy

N_yatsun
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 9:08    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Бижутерия суперская. Второй раз поучавствовала в СП и довольна. Оргу спасибо. daisy daisy daisy

Nadiya
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:56    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

А я вот добавлю ложечку дёгтя мне не очень полнравились серёжки качество не то что я ожидала по картинке не видно,застёжка одноразовая так я бы не купила не за что,по картинке казалось красивее....вывод бижутерию всё таки надо смотреть поближе и сразу видеть недостатки.....мерить....пусть и выйдет дороже зато будет тебя устраивать.....

Masuncheg21
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:55    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Я тоже расстроилась из-за качества товара. Первый раз участвовала в этой закупке. Заказала цветочек за 100 руб. Открываю вчера, а он вот такой!! shock shock shock
(ссылка не работает)
Даже теперь не знаю, что с ним делать, прислали грязный, замазанный в чем то зеленом. На фото не видно, а запачкано 6 лепесточков. На белом фоне эти пятна заметны конечно. Попробую отстирать еще. Поставщик расстроил, упаковал какой то брак! ranting

Вам девочки все равно спасибо за закупку.

Многодочка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:25    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Получила сегодня свой заказ. Очень довольна и "красивостями" и работой орга. Качество фото оставляет желать лучшего. В жизни все гораздо симпатичнее. Бабочки довольно крупные и сильно блестючие.

Elisa
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 7:38    Re: СП Стильная БИЖУТЕРИЯ по НАРОДНОЙ цене Ответить с цитатой

Хочу написать свой отзыв по закупке - бижутерию не брала, а вот аксессуары для волос очень понравились - качество отличное, сделаны в Корее, аккуратно упакованы, пришло все без пересорта
(ссылка не работает)
Орг-ам спасибо, буду еще участвовать daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: