Добавлено: Ср Май 25, 2011 21:27 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
Ninelka
К сожалению, перебой в работе интернет магазина был, теперь все работает, в магазине в наличии несколько видов основы, ценник от 260 руб за кг, так же всегда в наличии все составляющие компоненты для производства мыла, включая формочки.
Девочки, кто варит мыло из основы и не только! Спешу поделиться! Сегодня была в новом складе-магазине Мыло-опта, меня пригласили на открытие в "письме счастья" Понравилась дружелюбная обстановка, даже предложили чашечку чая Заманили меня скидками в честь открытия и большим выбором основ. Скидка правда оказалась не такая большая, как я ожидала, получилась всего 5%, но главное - это выбор. Наконец удалось отхватить кусок органики, она в последнее время в омске редкость((( Акция продлится ещё неделю, все бегом туда!
с прозрачной тоже бывают перебои, они вообще как-то волнами появляются-исчезают. када не нужно - есть, а когда надо - нету. по закону подлости в след раз бум меняться?!
Добавлено: Вс Май 20, 2012 8:24 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
Подскажите...где продается МЫЛЬНАЯ ОСНОВА, моей доченьки старшей очень хочется попробывать сделать мыло в домашних условиях, хотим купить мыльную основу, но где она продается не знаем(((
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:33 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
в крупных торговых комплексах (Кристалл, Каскад, Фестиваль, и т.п.) есть бутики с мылом, есть наборы для начинающих
есть СП по мылу, там найдете что угодно
мыльные бутики появляются и соц. рынках, но про основу не знаю
Добавлено: Сб Май 26, 2012 16:18 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
Спасибо Юлькин! надо посмотреть СП, но что-то я не видела раньше, я спрашивала в бутиках где мыло продают, основа у них не продается, надо в Каскад как-то сходить, у меня ребёнок маленький, оставлять шибко не с кем, приходится с ней везде ездить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки