Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:45 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Заказывала футболки со Спайдерменом на 4года(на вырост) и на 6лет в подарок.Нам пока ещё 3годика и нам на 4 года большевата,думаю,что футболки полноразмерные.По качеству очень понравились,цвета тоже пришли те,кот.заказывала. Ohara,спасибо за вещички!!!
Добавлено: Пн Май 07, 2012 20:12 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Ohara
Сегодня забрали дождевичок!
(ссылка не работает)
Правда не с Китти, а с принцессами, но красивый!!! Спасибо! Нам с доней понравился. Уже был один такой - очень практичная вещь для моей поросюшки! Размер 9-10 - такой он и есть, моя худая - нам года на 3 точно еще хватит!
Добавлено: Вт Май 08, 2012 20:40 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
заказывала колготки с Винкс (поз70) - 3-4 года, а они на 92-98, в след. буду заказывать на 5-6. Хотя нам 3 года и рост 98 они нам малы. Трусики же (тоже Винкс) наоборот 3-4 года - на деле нам они еще года 2 точно будут велики.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 21:10 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Заказывала футболки на сынишку. Нам 6лет,но мы крепыши,поэтому размер "на 8 лет" сел идеально. Футболочки хорошего качества и цвет был учтен в пожеланиях. Отдельные слова хочется сказать организатору: Оля,большое спасибо вам за внимательность,понимание и доброту! С вами очень приятно работать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки