Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:42 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
Cова писал(а):
С какого возраста и какой там распорядок дня
Отдать можно с 4-х, 5-ти и 6-ти лет. 4-х летки могут совмещать с садиком.
У них занятия где-то с 16.00. 3 раза в неделю по 2,5 часа.
5-летки ходили у нас в 9.00. 4 раза в неделю по 2,5 часа.
6-летки каждый день. Были утренние группы (с 9.00.) и дневные ( 13.20.)
тоже по 2,5 часа.
4 урока по 30 минут и переменки.
Стоимость у нас была гораздо ниже, чем сейчас, поэтому сколько стоит - нужно узнавать.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:44 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
Sofina
А у пятилеток нет вечерних групп?
Нас пока не сориентировали, как будем в след. году ходить, но если только утренняя группа, как же я буду вертеться?
Мы отходили в группу 4-х леток год, ребенку очень нравится. Совмещали с садиком, причем настоящие друзья появились именно в прогимназии, а не в саду.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 15:57 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
CARRE
Кто у Вас ведет основные предметы? Я думаю, что если бы были глобальные изменения, на РС обязательно бы сказали.
Мы тоже ходим в сад, но далеко не каждый день. В следующем учебном году будут более объемные и сложные задания, ребенку трудно будет за выходные всё успеть. Мы специально в определенные дни оставались дома и с утра доделывали-доучивали. Но мне хотелось, чтобы он сам делал основную часть заданий.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Май 30, 2012 16:19 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
Мы в группе «Лучики» у Оксаны Юрьевны. Домашку вечером делаем, когдя я прихожу с работы. Стараюсь, чтобы рисовал сам (но предварительно делаем вместе эскиз на черновике), когда совсем некогда - качаю картинки из инета, он только раскрашивает
Надеюсь, в следующем году будут более разнообразные здания.
Только вот я работаю с девяти и до победного, в этом году возила в гимназию из садика вместо обеда, а в следующем – надо будет придумывать сальто-мортале
Последний раз редактировалось: CARRE (Ср Май 30, 2012 16:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 30, 2012 16:30 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
CARRE . Стихи будете также учить-рисовать, буква будете учить - картинки клеить, рассказы придумывать.
журналы тоже никто не отменял. Ну, и ещё всякие интересные вещи
Добавлено: Ср Май 30, 2012 19:17 Re: Курсы, предшкола и прогимназия
CARRE
это хорошо, что ему самому нравится. Мой тоже занимается с удовольствием. Но мне самой его очень-очень жалко, когда после садика в прогимназию, там ещё погулять нужно, и дома ещё делать ДЗ?! Ни-за-что!!! А в выходные так много планов...
Подумайте про садик. Детки реально перегружены.
"... кружок по фото, мне ещё и петь охота..."
девочки, какие еще есть прогимназии при школах?? Для нас это сейчас актуально, доче 5 лет, есть еще 2 года для подготовки к школе. Уже голову сломала по этому поводу, вблизи пока не нашли достойную школу, поэтому настроены возить ребенка хоть куда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки