Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:11 Re: СП Цветы в волосы
Скажу огромное спасибо Алёне за эту просто роскошную СП. И перемещаю сюда из СП5 свой отзыв-хвастик от 22 мая.
"Вчера у наших девочек была фотосессия на репетиции, ну и я подлезла со своим фотоаппаратом, несколько раз щелкнула. smile Показываю, для чего закупаю цветочки. И из-за чего весь этот кипеж устроила. oops Весь набор костюмов еще в процессе, сейчас шью пятую юбку, всего будет 9 или 10. Но выглядеть это будет вот так."
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Цветочки - это зажимы в виде пионов, диаметр 8см. Очень красивые и удобные.
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 21:23 Re: СП Цветы в волосы
ПРОСТО СУПЕР!!!!
у меня даже других слов нет!
(ссылка не работает)вот
эти резиночки - самые крутые, и резинка хорошая, и бантики прямо отменно выполнены -такие б я купила даже за 100 р в магазине, не подумав, что переплачиваю. А в закупке они... 17 рублей!!!
(ссылка не работает)
а вот этот ободок металлический, а не пластиковый - это ж нечасто встретишь сейчас!!! Классный! правда, мне достался цвет, которого не было на картинке- серебро, а у меня волосы светлые, лучше бы темненький. Но это такие мелочи, мне не стыдно подарить его темноволосой подружке, а себе потом когда-нибудь новенький закажу.
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:47 Re: СП Цветы в волосы
хочу сказать огромное спасибо Вам за такую замечательную сп,организация на высоте участвую уже 3 раз,а остановится не могу ,все такое красивое и классное.у дочи волос мало,поэтому неособо многим пользуемся,муж говорит куда столько???а я ему-так дча растет на будущее фото пока выложить не могу фотик сломался.особено порадовали резиночки прям шикарные где божьи коровки сидят,они сами салатовые....они прям похожи на настоящих....ободок с цветами -розочками тоже очень шикарный да что говорить все такое классное и тем более за такие деньги огромное приогромное спасибо Алена вам надеюсь осенью вы опять откроете эту закупку и дадите возможность еще раз поучаствовать у вас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки