Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Цветы в волосы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

СП Цветы в волосы

Поделиться:

Оцените пожалуйста закупку
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
 85%  [ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
14%
 14%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Алёнчик
Организатор-новичок
Организатор-новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 11:58    Re: СП Цветы в волосы Ответить с цитатой

Девочки, выкладывайте свои отзывы и фотки sun
Очень интересны отзывы по материалам, размерам изделий..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Ксюша
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:11    Re: СП Цветы в волосы Ответить с цитатой

Скажу огромное спасибо Алёне за эту просто роскошную СП. daisy И перемещаю сюда из СП5 свой отзыв-хвастик от 22 мая. smile

"Вчера у наших девочек была фотосессия на репетиции, ну и я подлезла со своим фотоаппаратом, несколько раз щелкнула. smile Показываю, для чего закупаю цветочки. И из-за чего весь этот кипеж устроила. oops Весь набор костюмов еще в процессе, сейчас шью пятую юбку, всего будет 9 или 10. Но выглядеть это будет вот так."

(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)

Цветочки - это зажимы в виде пионов, диаметр 8см. Очень красивые и удобные. smile

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 21:23    Re: СП Цветы в волосы Ответить с цитатой

ПРОСТО СУПЕР!!!!
у меня даже других слов нет!
(ссылка не работает)вот
эти резиночки - самые крутые, и резинка хорошая, и бантики прямо отменно выполнены -такие б я купила даже за 100 р в магазине, не подумав, что переплачиваю. А в закупке они... 17 рублей!!!
(ссылка не работает)
а вот этот ободок металлический, а не пластиковый - это ж нечасто встретишь сейчас!!! Классный! правда, мне достался цвет, которого не было на картинке- серебро, а у меня волосы светлые, лучше бы темненький. Но это такие мелочи, мне не стыдно подарить его темноволосой подружке, а себе потом когда-нибудь новенький закажу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
olgakruccmama
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:47    Re: СП Цветы в волосы Ответить с цитатой

хочу сказать огромное спасибо Вам за такую замечательную сп,организация на высоте daisy daisy daisy daisy участвую уже 3 раз,а остановится не могу no ,все такое красивое и классное.у дочи волос мало,поэтому неособо многим пользуемся,муж говорит куда столько???а я ему-так дча растет на будущее Wink Wink Wink фото пока выложить не могу фотик сломался.особено порадовали резиночки прям шикарные где божьи коровки сидят,они сами салатовые....они прям похожи на настоящих....ободок с цветами -розочками тоже очень шикарный sun sun sun да что говорить все такое классное и тем более за такие деньги sun sun sun огромное приогромное спасибо Алена вам daisy daisy daisy daisy надеюсь осенью вы опять откроете эту закупку и дадите возможность еще раз поучаствовать у вас sun sun sun

Ца-Ца
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 11:44    Re: СП Цветы в волосы Ответить с цитатой

(ссылка не работает)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

СП Цветы в волосы

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: