Добавлено: Пн Апр 02, 2012 18:44 Re: СП Сумки из кожи
maushka
спасибо, сумочку забрала) вчера весь вечер разглядывала. конечно есть маленькие недочеты: одна ручка чуть длиннее и от этого немного кособоко, в одном месте есть малюсенький порез, но это все при пристальном рассмотрении , а в целом соотношением цена-качество я довольна, все как на картинке, будет возможность- еще повыбираю
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 9:25 Re: СП Сумки из кожи
А меня вот как то загрызли сомнения, а из кожи ли сумки?!?!? на ручку цельного куска кожи похоже не хватило, она оказалась почему то сшивная и с обеих сторон, пересмотрела все свои старые сумки ни на одной из них не было сшивной ручки, причем прямо посередине! один шнурок тоже сшивной и бросается в глаза... вот шнурки, карман для сотового и вставка с молнией от внутреннего кармана больше похожи на кожу, а вот материал самой сумки смущает...
при раскрое производитель пользовался шариковой ручкой, от которой остались следы не только на контурах выкроенных деталей, но и на самой сумке, которые пока безуспешно пытаюсь вывести...
посмотрим как будет носиться... но вот как то покупка восторга не вызвала... ещё заказывать у данного поставщика не рискну
заказывала вот такую сумку SK01321 (строчка 20) цвет отличается, более желтая и матового цвета при полной загрузке имеет более округлую форму, постараюсь вечером при наличии инета вставить реальное фото
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:18 Re: СП Сумки из кожи
У меня тоже к ОРГУ конечно претензий нет,спасибо за работу,но сумка не понравилась,обе ручки из сшивных кусков,кожа очень грубая,на сумке небыло не одной бирки,такое ощущение что шили где-то в подвале,конечно же сумка не понравилась и пристроить врятли получится
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 23:53 Re: СП Сумки из кожи
Получила сегодня и я свои сумочки:
№ 17 в таблице цвет перламутр реально ближе к желтому, тоже сшивные ручки, ремешок короткий, может получится носить через плечо. Вобщем неплохая сумочка, сшита аккуратно, видно что кожа, на лето вполне нормально будет.
№21 Сумка SK01308 цвет коричневый 2- цвет темно-темно коричневый, почти черный, сшивные ручки, + длинный регулируемый плечевой ремень,кожа толстая, но мягкая, издалека видно что натуральная. Очень понравилась! Большая, объемная - как и хотела. Да и за такие деньги натуральную кожу и не купишь! Спасибо оргу за закупку!
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Пт Май 25, 2012 9:51 Re: СП Сумки из кожи
а я заказывала сразу три сумки и все понравились, никаких сшивных ручек нет, все ровненько, видно что кожа, довольно мягкая, ничего грубого я не заметила. Для сравнения для тех кто участвовал у орга кинднесс в кожаных сумках по супер цене - тут качество лучше в 100 раз.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 10:23 Re: СП Сумки из кожи
Заказывала сумку SK01305 цвет серый. Качество отличное, смотрится очень дорого (в магазинах такая бы сумка стоила тысячи три или даже дороже). Но цвет точно не серый, а ближе к беж. Хоть и ждали мы сумочку долго, но она стоила того! Спасибо за СП.
Добавлено: Пт Май 25, 2012 16:57 Re: СП Сумки из кожи
Прочитала все отзывы девочек, побежала еще раз рассматривать свою сумку, ничего подобного у себя не нашла. Видимо мне повезло больше. Кожа мягкая, именно кожа, никакой ни кожзам, цвет в точности как был на сайте (я заказывала красную). Никаких изъянов я не нашла. Спасибо Оргу за закупку. Да, ждали долго, но я нисколько не жалею, хожу с сумкой второй день и просто в восторге от нее! А уж про цену вообще молчу, за такую цену точно нигде не найдешь.
maushka - это Вам . Спасибо.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:14 Re: СП Сумки из кожи
Наталья 2003
спасибо,а самые первые отзывы-это отзывы с первой сп,им не очень сумки понравились,хотя со всех городов читала только положительные отзывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки