Добавлено: Пн Июн 04, 2012 17:41 Re: СП Боксеры для мужчин
TSТатьяна писал(а):
lisenok
я сегодня забрала заказ
Спасибо Вам огромное!
Качество очень хорошее! Очень!
Заказывала сыну -2 пары "на пробу". Но поскольку немножко разный фасон, то одни - хорошо, другие (там резинка шире) - немножко маловаты, в пристрой отправила.
Если будет еще СП, обязательно поучаствую.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 9:16 Re: СП Боксеры для мужчин
Забрала вчера 4 шт., размер 4XL
Муж, разумеется вечером уже примерил. Впечатления:
Во-первых, посадка немного низкая, немного непривычно.
А во-вторых, спереди, на ногах ткань заворачивается при ношении.
На ощупь ткань очень приятная, сшито неплохо, хотя кое-где висят ниточки.
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 13:01 Re: СП Боксеры для мужчин
Не, не большие, ножки то не худенькие. Даже и не знаю от чего это зависит. Но мы пока только одни померили, остальные 3 шт. еще лежат, ждут своей очереди.
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 15:40 Re: СП Боксеры для мужчин
lisenok
зря я переживала, всё подошло Просто XXL чуть свободней чем XL, они чуть в обтяжку получились, но сидят тоже хорошо (написано на ОБ 100, а у нас чуть меньше, поэтому тоже подошло). Я бы сказала что все идет в размер (какой обычно покупаете). Да и трикотаж очень хороший, тянется великолепно, резинки эластичные, не сдавливают. В общем мужу понравилось, ну и мне конечно тоже
Огромное спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 04.10.2011 Сообщения: 913 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 19:40 Re: СП Боксеры для мужчин
lisenok
Цвета все пришли такие, как заказала. Только одни боксеры меньшего размера. Я волноваться по этому поводу не стала. Муж примерил и решил, что и в них ему хорошо.
Качество хорошее, трикотаж приятный к телу. Швы качественные.
Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки