Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:33 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
Светлана, спасибо большое за проведенную сп , формоми для гейзеров- оч довольна, отдушка тутти-фрутти - полностью согласна с вашим описанием, райский сад (орхидея + манго) не собрался ряд ,,,, работа орга на все 100,,,,,,спасибочки!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 15:37 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
4891
полностью согласна
nebo
с рабочего стола загружаешь фото сюда
http://ifotki.info/index.php?mode=more
затем копируешь код (где увеличение по превью) и вставляешь этот код в сообщение
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 2055 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:46 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
sweetlanka спасибо за сп от всех кому надарила мыла Дочка даже хотела съесть,подумала мама опять вкусных кексиков настряпала
вот мое творение,строго не судите делала мыло в первый раз
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:47 Re: СП МЫЛОВАРАМ И НЕ ТОЛЬКО
sweetlanka
Ты меня разоришь))) за закупку спасибо, отлично прведена - быстро, четко, без проволочек и ненужных метаний куда-бы то ни было) Заказал - одобрилось - денежку сдал - получил) К 8 марта уже наделала всем подарочков) дети в восторге - они о мыле своими руками в промышленных маштабах уже давно мечтают))
Мне досталась только клубничка - пахнет вкусно и довольно стойкая.
Перламутр хороший, фиксатор запаха я пока не поняла - он в принципе нужен или нет)
Формочки отличные) четкие такие, и выковыривается из них мыло легко)
Вобщем, аппетиты растут)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки