Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:29 Re: Цветы
меламори писал(а):
iriska, знаете с газоном тоже проблемы бывают. И он ухода требует. И не малого
Это если английский газон.А если без заморочек-покупаешь семена газонной травы или клевера или то и другое вместе. Пашешь землю кротом .слегка разравниваешь и сеешь .Главное-купить триммер.При его участии даже обычный пырей при регулярной стрижке риобретает вполне пристойный вид(если,конечно не хочешь как на картинках по ландшафтному дизайну).Испытано на собственной даче.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:27 Re: Цветы
Да ладно, я газон подстригала секатором. Правда, там всего 2-3 кв. метра было Но зато невытаптываемый. Он на дороге в туалет рос и по нему все бежали туда и шли обратно. И другой дороги не было: с одной стороны малина, с другой облепиха. А с третьей стороны двери нет
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:47 Re: Цветы
юга писал(а):
Лена70 писал(а):
Главное-купить триммер
Это что за зверь?
Это механическая коса.Бывает электрич. или бензиновая. Мои объяснения будут ,я думаю,не оч.понятны.Лучше в поисковике задать искомое слово. Вам выдадут картинки и всякую информацию.Мы в свое время так и выбирали.Хоршая штучка .
Лена70, у меня тоже из клевера есть газончик. Из белого. Вижу несколько минусов. Во-первых, его все же стрич надо. Во -вторых, необходимо огороживать близлижайшие цветники чем-то вроде бордюрной ленты, иначе этот спрут будет везде. И, в -третьих, в период цветения газона на нем много насекомых и пчел в том числе. А так я даже семена не покупала, а нашла плюшку клевера сорняка в углу дачи и пересадила. Стригу спецмальными ножницами для газонной травы.
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:03 Re: Цветы
меламори
А стричь любой газон нужно,кроме мавританского.Я потому и сделала акцент на триммере.У нас газон будет пол-дачи занимать скоро,ножницами сложновато будет.
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 22:36 Re: Цветы
меламори
Оксан, привет, присоветуй мне- купила в Икее нарциссы (выгонку), сейчас они в горшке цветут, как думаешь, стоит их высадить и когда, или уже толку с них не будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки