Забрала свои бриджи #105 арт 1605. Красивые! Ткань тонкая, легкая, как раз на лето! Резинки на талии и на коленях немного колятся. На обхват бедер 85-86 брала 25 размер, сели отлично, но думаю, и 26 размер сел бы хорошо, модель такая. Большое спасибо ОРГу, жду следующие джинсы!!!
Сегодня уже в них гуляю, резинки не чувствуются!!! Совсем не колятся!!! Это только при одевании - они жестче, чем ткань бридж. Сброшу на днях фото!
Делюсь впечатлениями:
Платье XL на 48р.- мало- как-то ошиблась я с размером...
А вот джинсики мне подошли р. 31 на ОБ 96-98- хорошо, но они не для низеньких
и вот эти тоже подошли и в жизни намного симпотишнее,чем на фото!
В целом, все понравилось. Жаль,что моего размера моделек малова-то как-то...
Заказывала 2 джинсов -30р. на мой 46-48 я влезла отлично, сидят классно, я очень довольна и заказывала подруге 29р. UNO-1543 -но они реально такие большие, 31р. точно, померили с моими 30 они см на 5 шире, чем мой 30р. Девочки если кому надо 30-31р. можно поменяться на 28-29 размер, модель любая.
под № 45 маломерят , заказывала р-р 26 на ОБ 90, даже ногу толком в штанину засунуть не смогла. По качеству вроде ничего, джинс тонкий, на лето самое то. В пристрой....
Мне кажется, маломерят немного джинсики...
Заказывала UNO-1520 26 р-р, еле натянула на ОБ 88 см, но все же натянула, поэтому оставлю, еще разносятся. Джинсы просто обалденные, в тысячу раз красивее, чем на фото. Вот в реале:
И джинсы UNO-1282 заказывала 25 р-р Закрыла девочкам ряд,думала, влезу...Не, ну влезла, но не застегнула Поэтому в пристрой.
Annetta
огромное спасибо, я так ждала джинсы эти, первые, и ожидания не подвели Если вторые быстренько пристроятся, закажу еще себе
Заказывала джинсы UNO-1300, черные, я не в восторге, отовсюду торчат нитки, качество шва не очень, к ткани липнет сор. Брала 29р-р на ОБ 98см, подошли но свободновато, ткань почти не тянется. Единственное что понравилось это вышивка с пайетками.
Пока без фото, может выложу позже.
UNO-1579 Сарафан (№27 с бабочкой на спине) - рискнула на свой 48 взять XXL, хотя у меня замеры по-выше (100-80-100 примерно так +- периодически пару см ) Все подошло, мне нравится, сегодя уже гуляла в нем НО - с молнией сбоку мучаюсь - мне там не узко, а застегивается очень тяжело - тормозит на шве и все тут Надо сказать, что грудь туда подойдет и побльше, чем В Для животика тоже много места, мне вообще не в обтяг.
Джинсы 30 размер UNO-1543 (№73) сели отлично, очень симпатичные, с высокой талией, выглядят даже лучше, чем на картинке.
Джинсы UNO-1612 (строка 35) - эти сели плотнее, талия на мой вкус низковата, НО смотрится прикольно, оставлю. Только с каким верхом их носить - не соображу
Annetta, спасибо еще раз! Транспортые, конечно, приличные, но в магазине все равно по такой цене три вещи не купишь. Я рада!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки