только сегодня получила свои штанишки, очень понравились и качеством, и тканью, и как сидят. Брала 1612, 25 раз. на бедра 84см как раз. Вот фото, я их еще внизу на завязочки затянула, у нас ремонт, за мусор извиняюсь, лень было фотки обрезать.
только сегодня получила свои штанишки, очень понравились и качеством, и тканью, и как сидят. Брала 1612, 25 раз. на бедра 84см как раз. Вот фото, я их еще внизу на завязочки затянула, у нас ремонт, за мусор извиняюсь, лень было фотки обрезать.
Отличные фото и классные джинсы
А какой рост у тебя?
Gala55 Annetta
Девочки, спасибо! рост у меня 168, у брюк длина хорошая, я же их еще затянула на веревочки и подвернула немножко, чтоб как султанки были
девочки имейте ввиду, я участвовала в закупке прошлым летом, брала черные джинсы. Там ткань такая, что к ним липнет всеее, что в воздухе, на поверхностях, полу и др. Я боролась ровно три выхода - чистила, брызгала антистатиком, потом бросила, так как бесполезно. Теперь джинсы просто выляются, может на дачу когда надену...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки