Забрали ремешки, заказывала самые дешевые, чтобы посмотреть как по качеству... Качество устроило буду участвовать еще, кстати у ремней длина -110см. Только огорчил пересорт по цвету заказывала красный или черный, а пришел серый...
Организатор как всегда, выше всяких похвал
Забрала свои ремешки. Очень довольна! Получила именно то, что хотела! Оргу за работу большое спасибо
Качество ремней тоже порадовало. Ребенок заказывал себе джинсовый ремень - очень доволен!
заказывала бел, крас, син ремешки примерно по 50 руб.,все артикулы ( на каждый цвет) переписывала в комментариях для орга, в итоге пришел 1 черный и с другой пряжкой . просто у меня 3 черных разной толщины уже есть) а вообще, этот ремешок сделан хорошо.
Юля спасибо за СП, ремень хоть и дешевый, но такой хорошенький, я даже удивилась когда увидела, ожида честно говоря, что придет ерундень, пошла еще заказывать во все джинсы и штаны, очень удобный что тянется, я довольна.
Благодаря Вам, у меня теперь 6 новых классных ремней!
Я очень довольна!
Было приятно найти ваше мини письмо-рекламу с хорошими пожеланиями!
Я ваша поклонница!
Бета
нас тоже удивило качество, прям таки на высоте.
И работа менеджеров, поверьте, выше всяких похвал,четко и организованно! Не всякими поставщиками так можно хорошо сказать))
а у меня пришел ремень не того цвета(( Очень жаль. Вместо черного красный. Понимаю, что такая вероятность всегда есть, но больше участвовать в этой закупке не буду.
Заказывла 2 раза+действующая закупка....Мне нравиться за смешную цену...хорошее качество...конечно пересорт-не совсем радует.....Заказывала красный-пришел розовый( что удивительно у меня балетки такого цвета) и я к ним купила в одном из магазинов ремень текстильный за 590 руб....( мужу чур не говорить)....Сообщение о новой закупке-покорило, как орг-Вы мне очень нравитесь А пересорт по цвету-ну что делать, придеться веСч к ремням покупать, что делать то, не лежать же им....
В первых двух закупках заказывала младшему сыну ремни в джинсы темный и светлый. Пересорта не было, качество очень понравилось, участвую еще! Орг молодец, за работу 5+
участвую в этой закупке второй раз и второй раз удачно во всем (что очень радует) и качество оч. нравится и со цветом, прям то что надо. организатору БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки