Добавлено: Пн Июн 11, 2012 14:08 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
А я в диком растройстве.. Взяла сыну 23-1398 Костюм 3-х предметный - Рубашка, шорты удлиненные, канотта трикотажная 98 размер.. А пришел 116 см. Я, конечно, все понимаю, но реально печалька.. Хотели сына на день рождения в него нарядить.
По моим ощущениям - костюм, наверное, в размер (сложно сказать, так как не знаю какие дети должны быть 116 см). Мой сын худенький, так этот костюм ему огромный и широкий (ну, собственно не удивильно - разница роста и размера 20 см). Многие пишут, что вещи на худеньких - я не соглашусь, вещи широкие достаточно. Качество, конечно, супер, мы уже брали такие вещи в магазинах города.
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 888 Откуда: ул. Менделеева, Первомайский
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 15:23 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Брала вот такой костюмчик...качество замечательное....как и описывалось ранее...брала ростовку 104...доча ростом 93 см....только сейчас и носить..маломерит вообщем..футболка супер...штанишки на утяжках...только как будто под памперс сделаны....очень высокая посадка....а так все на ура!!!! Светочка спасибо
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 23:35 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
maushka
Так вот сижу мучаюсь... Я бы поменялась на поменьше, хотя бы на 104 размер... Опять заказыватьи ждать месяц... рискну, может. Сижу обдумываю.. Вообще считаю глупым, если честно, держать для ребенка вещи на 3 года вперед
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 4:04 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Заказывала :14-1667 "антипилловый конверт на подкладке из 100% хлопка с синтепоновым наполнителем - очень понравился, да еще и по такой цене. Девочки, у кого скоро малыши будут присмотритесь -хорошая вещь, я на подарок брала, переживала, что за 230 рублей ерунда придет какая -нибудь, а он классный на самом деле, тепленький.
sweetlanka
Спасибо
, в следующей СП своему тоже закажу чего-нибудь.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 18:14 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Во второй СП покупали костюмчик
нам достался голубой. Ну, нормальный тоже цвет, стмпатичный, правда, вместо 98 пришло 110, ну да лучше, чем если бы пришло 80 вместо 98 )))
Про платье 3-1053 могу добавить после активного использования - отлично стирается, не линяет и быстро сохнет, никаих нареканий, для такого пекла как сейчас - вообще спасение
По итогам обеих СП - из 3 заказанных вещей - 2 пересорта по размеру... как-то не айс, а жаль, качество хорошее у вещей и орг хороший у СП )
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:36 Re: СП LP Collection - деткам от производителя
Заказывала костюм на мальчика "23-1600 Костюм 2-х предметный (Рубашка, шорты удлиненные)" размер 92, пришел 104! Огромнейший просто(((((( на мой взгляд вещи идут в размер (примерила на дочку, она как раз сейчас 104 носит, ей хорошо). Буду пристраивать, кого интересует пишите в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки