Сегодня забрала свою закупку, радости не было предела . Не только сотейники отличные, сковородочки тоже супер! Блинную и сковороду гриль уже испытала - это действительно мечта любой хозяйки! Огромное спасибо Оргу за такую радость . С удовольствием поучаствую еще раз.
Цветик иК писал(а):
Забрала свои сковородку и жаровню Оч. довольна! Большое спасибо за закупку
kovun писал(а):
спасибо за такую посуду, блинную сковороду уже опробывала - вещь супер!!!
KEY писал(а):
Я тоже блинницу опробовала КЛАССС!!! Спасибо БОООООЛЛЛЛЬЬЬШШШОООЕЕЕЕЕ!
Лёлишна
Спасибо огроменное, учитывая, что удалось приобрести такие сковородочки почти в 2 раза дешевле, счастью нет предела. Блины печь - просто удовольствие одно, переворачиваются обычным подкидыванием (на блинной сковороде специальный выступ).
Сковорода 26см с белым покрытием внутри, порадовала безмерно: после приготовления можно просто протереть; не пригарает пища к покрытию; можно без масла готовить, но все равно добавляю чуточку буквально; прогревается буквально за считанные секунды; можно готовить на медленном огне, держит тепло; ручка не нагревается. Могу еще перечислять достоинства, скажу только, что от тифлоновых избавилась сковородок, хочу еще!!!!! Советую всем, всем, всем! Не пожалеете.
Моя мама покупала зеленую сковородку с темным покрытием из серии "радуга" (24 см.)и крышку к ней.
Сковородка очень понравилась.
Крышка на вид очень симпатичная - с бабочками. Не понравилось то, что металлический ободок на крышке в том месте, где стык - неровный, острый. Как бы объяснить... Вот пальцем по ободку ведешь и стык очень чувствуется, прям цепляется за кожу. Кстати. фирма-изготовитель крышек - та же, но делают их не в Корее ( как сковороды), а в России.
Сегодня мы с мамой тушили мясо с картошкой в сковороде. все очень понравилось. Приготовилось быстро, вкусно. Мясо даже поджарилось, но не прилипло. Когда уже сковолроду помыли - заметила на краю маленькую царапинку. Думаю, что от крышки - больше просто не от чего.((( Прям обидно. За один раз поцарапали, причем крышкой(
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:15 Re: Цветная ЭКО-посуда
Пристрой из моей закупки Цветная ЭКО-посуда.
Цена:2551 руб.
(ссылка не работает)
Кастрюля 24 см с крышкой 2 ручки
Экологическое, практичное , долговечное покрытие -
Штампованный алюминий с керамическим покрытием.
Покрытие Ecolon легко чистить даже при многократном использовании. Можно использовать металлические аксессуары.
Цвет: оливковая,светлое внутреннее покрытие Толщина 4,1 мм Объем 4,5 л.
Девочки, а кто не знает что такое тендерайзер, поищите в и-нете. Всем кто любит вкусно приготовить и покушать такой иметь просто необходимо на кухне! с ним любое жесткое мясо получается наинежнейшее и сочное!!!
koshka77$$ писал(а):
могу подтвердить что посуда этой фирмы очень хорошая, а жарить в ней просто одно удовольствие, самое главное не переборщить с маслом.
брала в закупке Измельчитель овощей что-то типа слап чопа ( если правильно обозвала ) , брала в СП из телемагазина оригинал этого самого чопа для коллеги , посмотрела хлипким он мне показался , коллега сломала его при первой же попытке использования - моё сегодняшнее приобретение просто супер - ничего не дребезжит , не трясётся , чётко всё режет замечательно - показала сегодня его зятю , так он сказал - о , у нас тоже такое г,,,, есть , в руки взял - неет не такое , это вещь - ну вот как-то так , без соблюдения правил русского языка написала
ещё брала Салатный набор шеф-повара Все в 1ом!! - тоже в полном восторге , все мои тёрки и прочие имеющиеся принадлежности поедут на дачу , а главное всё в моём любимом цвете
теперь нужно ещё прикупить кое что из этой серии
Жаровня 30 см цвет: зеленый очень понравилась , жалко , что не себе заказывала - сестре , себе тоже хочу
Елена , спасибо за СП и может по горячим следам ещё одну соберём
Елена,огромное спасибо Все понравилось,буду участвовать еще. Сегодня забрала свой заказ, кастрюлька ,сотейник и сковорода СУПЕР-СУПЕР.
Отдельное восхищение -ТЕНДЕРАЙЗЕР. Прикольная и очень удобная вещица,мясо"отбивается" за несколько секунд и не надо сто раз стучать по куску мяса молоточком, чтобы сделать отбивную.
Рекомендую всем, кто любит готовить и удивлять кулинарными шедеврами
А я уже опробовала жаровню Вок - вещь просто супер (в чем я совсем не сомневалась). Ну и сковороды тоже класс, знаю это еще после первой СП!!! Заменила все свои тефлоновые сковородки на эти! Жду с нетерпением новую СП! Оргу отдельное спасибо, Ваша работа просто супер!!!! Все быстро, четко и понятно! Это Вам
Девочки,кто брал сковородки со светлым покрытием,по прошествии некоторого времени использования покрытие не потемнело,не изменилось? Очень красиво, но боюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки