- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 42 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 3 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 51
Автор
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 7:40 Re: СП Зонтики
Вчера получила мужнин зонтик - Президент. Он такой огромный Под ним не двое могут спрятаться, а целая семья Качество порадовало. Зонт очень красивый. Да, тяжелый. В темном переулке от грабителей можно легко отбиться
Большое спасибо за закупку
Жалко, что не было моей Японии, но я в следующей закупке заказала зонтик. Надеюсь будет в наличии.
Большое спасибо за зонт ,очень понравился, удачно раздача была, сегодня его уже и обновила. Такого точно не у кого нет.
Заказывала с зелеными орхидеями, давно думала какой зонт выбрать, приглядывалась к расцветкам, но вот как только увидела с орхидеями, то просто влюбилась, я вообще помешана на орхидеях, дома выращиваю, а теперь и зонт приобрела себе со своими любими цветами.
Зонт яркий, красивый, порадовало то, что автомат, раскладывается одним нажатием и складывается так же. Очень удобный.
Рада своей покупке.
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 20:45 Re: СП Зонтики
У меня сегодня мама зонтики забирала, ну и обновила как раз по дождь попала, очень понравился, теперь себе тоже хочет. Я заказывала герберы - сатин, хотелось чего-то яркого, летнего. Зонтик очень красивый, большой, яркий. Спасибо за СП.
Зонт Вишня
Полный автомат.
Ткань полиэстер.
Размер купола 118 см (23 дюйма).
Размер в сложенном состоянии 30 см.
Вес зонта 400 г.
Девочки я в восторге от конструции- спицы оочень прочные, зонтик большой, что привело меня в восторг, но вот ткань....... оооочень тонкая я думала полиэстер прочнее сатина.
опробовала его под душем, как я и думала ткань промокает т.е. под проливной дождь он не подойдет.
надо попробовать взять зонтик из полиэстера
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 15:09 Re: СП Зонтики
У меня Коты красные сатин.
Вот тут ткань очень плотная. Прям тостенькая такая. Под душем пока не тестировала. У меня у собаки припадок при виде зонтов случается Боится она их. Так что жду первого дождя.
Но зонт оооочень красивый. У меня большой ребенок как увидел, так сразу: "Мама я хочу красный зонтик"))).
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:54 Re: СП Зонтики
Маринеска писал(а):
Ольга и Гоша
Забрали вчера наши зонтики, всё понравилось, остались довольны и качеством, и расцветками, и ценой.
У меня есть очень красивый зонт-трость, но с ним не всегда удобно, особенно если нет дождя, но прогноз погоды обещает..., вот и ходишь весь день с тростью в руках. А этот зонтик в 3 сложения, можно кинуть в сумку и места он там много не займет )))
Оля, спасибо за закупку, все быстро и организованно
Оля, спасибо за закупку! Очень довольна зонтами. Заказывала полиэстер из спец. предложения, за такую цену можно покупать и покупать) и менять под настроение, сезон, погоду) Это Вам
Получила сегодня свои "Белые ромашки". (Сатин, 118 см, 10 спиц) Вот это ЗОНТ!!! Против моего старенького можно сказать ЗОНТИЩЕ! Здорово, а то вечно то руки то бока намокнут. Зонт очень красивый, фото не передаёт оттенков, он прямо переливается серо-бело-сиреневым. Но закрывается очень туго, хотя я не считаю это проблемой - будем мышцы разрабатывать! Спасибо большое, как раз дожди пошли - зонт ко времени...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки