Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:18 Re: САКВОЯЖ
Взяла Маше рюкзак с Винксами за 230 р, очень довольны!
Рюкзачок яркий, аккуратно сшит, вместительные кармашки, резиновые язычки на замках в виде цветочков - красиво и удобно! не маленький, для ре от 5 лет подойдет.
Единственный минус - поначалу сильно пах пластиком, но потом выветрился.
За такую цену просто отличная вещь!
Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 153 Откуда: Левый берег, 12 мкр. 8-923-685-6511
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:02 Re: САКВОЯЖ
Заказала мужу B-1013 black Зажим для денег B.D.E.K. Кожа. Лучше, чем на картинке... более матовый...
Качество кожи и фурнитуры приятно удивило. Минус модели в том, что хоть и есть кармашки для пластиковых карт, ими невозможно пользоваться, вставляешь карты - перестает магнитить замок зажима((
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:01 Re: САКВОЯЖ
Мой хваст! Кожаная сумка из нат. кожи всего за 902 р с орг и транспортными.
Качество отпад, фурнитура золотистая дорогая, сумка очень удобная!
3289 kozha W sea blue
Заказывала F 0028 kozha W royalblue* Сумка женская - точно такая же как на фото, удобно, что много кармашков - как в больших сумках. Единственное не понравилось то, что длинная ручка с одной стороны кожан., а с другой стороны прошитая тесьмой ткан., лучше бы ручка полностью была из кожи. И по размерам внутри думала побольше влезет.
Девочки, качеством я очень довольна. Заказывала 3 кожаные сумки и рюкзак. Правда, есть сомнение, что сумки кожаные, п ч кромка замка обработана кожей и ремешок с одной стороны кожаный, а на самой сумочке все края запаяны. Обычно так делают на кожзаме. Не знаю, что и думать..
Надеюсь, что ошибаюсь...
Жду, когда ко мне приедет мама, она разбирается в коже.
Одна сумочка как раз для нее...
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 21:29 Re: САКВОЯЖ
[quote]
014-3 kz W black * Сумка женская
Габариты: 31х34,5х13 в реале просто огромная!!!!
Цвет: черный
Описание: Женская сумка. Материал: искусственная кожа. Сумка закрывается на молнию и имеет одно просторное отделение. В отделении расположены: два отсека для мелочей, карман на молнии. На задней стенке сумки находится дополнительный карман на молнии. В комплекте прилагается платок модной расцветки.
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 1596 Откуда: р-он старого аэропорта
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:08 Re: САКВОЯЖ
и такую... сшито аккуратно , но мне кажется что само качество материала на троечку ... хотя практика покажет .... в любом случае гулять с ребенком пойдет, к оргу замечаний нет , спасибо. Не смогла все в одном сообщении , т.к. с планшета , сори.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки