Добавлено: Вт Июн 26, 2012 20:56 Re: СП Нор*Ди сумки
Ksenay_1986 писал(а):
Какая шикарная сумка! Я просто в восторге! Качество отменное, ни одной ниточки даже на подкладке, все аккуратно прошито, обработано. Расцветка пришла именно та, что я и хотела, точь в точь как на фото, только думала, что она немного меньше), но это даже к лучшему! спасибо ОРГу за СП!!!
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 23:15 Re: СП Нор*Ди сумки
gav-gav
Извините, что не обращаюсь к Вам по имени, не знаю, а посмотреть негде - Ваша СП бесследно исчезла из моей сверки - хотя только вчера была раздача. Обычно так не бывает. Темы нет нигде- ни на разделении, ни в архиве, а в новых СП за 16 июня я ее нашла, но мне говорят, что " Такой темы не существует". Поскольку у меня есть вопросы и претензии по качеству одной из сумок, ощущение что ОРГ просто прячется...
Сумка с зеленым бантом, -отвратительного качества, клеенка с запахом, без подклада, прямая дорога на помойку- знал ли ОРГ об этом раньше? Это нельзя продавать !!!! Хочется пообщаться с теми, кто заказал такие же сумочки, нас много , хотелось задать вопросы в теме, но приходится обращаться здесь, в отзывах.
У меня вопрос еще по одной сумочке, поскольку получила не то, что заказывала , хотя писала и просила, , что в другом исполнении не нужно , но опять таки, процитировать собственные слова не могу ввиду отсутствия темы .
Ksenay_1986 в восторге от своего заказа, хотелось бы посмотреть эту сумку хорошего качества... Можно порадоваться за девушку.
Пожалуйста, подскажите, где искать тему, чтобы поговорить с Вами.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 1:04 Re: СП Нор*Ди сумки
Я тоже получила зеленую сумку с бантом,мягко сказать не в восторге!!! Запах ужасный, уже третий день лежит на балконе выветривается,а пахнет все также,и как в ней интересно носить вещи на пляж-пахнуть потом,как китайские тапочки?! Хотелось бы вернуть поставщику,как брак!
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 20:50 Re: СП Нор*Ди сумки
Рахимова писал(а):
Я тоже получила зеленую сумку с бантом,мягко сказать не в восторге!!! Запах ужасный, уже третий день лежит на балконе выветривается,а пахнет все также,и как в ней интересно носить вещи на пляж-пахнуть потом,как китайские тапочки?! Хотелось бы вернуть поставщику,как брак!
Вижу, что не только я в шоке от этой сумки. А то переписываюсь с оргом по этому поводу, а воз и ныне там! И запах ужасный, и качество- швы, ручки и все остальное. Впечатление, что отшивают где-то китайцы в подвале . По остальным моделям я ничего не говорю- поскольку не знаю . Предлагаю, как только тема появится - переговорить со всеми УЗ, кто их заказал - и оформить возврат. Не думаю, что кто-то останется равнодушным, с чего это мы должны деньги выбрасывать на ветер???? Я написала оргу в личку свое мнение. А тема должна в сверке появиться, где искать-то?
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 21:52 Re: СП Нор*Ди сумки
yasnaya
возможно ткань и из китая (у нас сейчас многое оттуда), но отшивают сумки в омске, вполне русские женщины. Возврат, я думаю, оформить не получится, т.к. по качеству изделия (в том понимании брака какое оно есть) мы ничего не предъявим.
С другой стороны за 200руб вы требуете качества как за 20т.р., это не гуччи, не италия.
С самой темой возникли проблемы, я как видно в статусе - новичок, разделила тему неверно, за что прошу прощения у всех УЗ, кто ее сейчас ждет. Если все удастся исправить, то тема вернется в полном объеме на прежнее место.
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 23:52 Re: СП Нор*Ди сумки
gav-gav
Это ведь получается была уже вторая СП и вы сумки эти наверно получали?! Мне интересно они тоже так ужасно пахли или это только нам не повезло?! А если пахли, то почему вы не предупредили УЗ? Как то не очень хорошо получается,как на рынке,лишь бы втюхать!
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:25 Re: СП Нор*Ди сумки
gav-gav
Началась вторая СП и вы ничего не написали про запах у сумки Лина бант,чтобы УЗ потом тоже мучились с проветриванием или просто выбросили И еще у меня вопрос, можно обменять эту сумку на другую не вонючую?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки