Девочки,поделитесь,посоветуйте хороший смартфон в пределах 10т.р.
Без глюков и зависаний ,средних размеров, сенсор. С камерой не меньше 5 мп....не могу никак определиться.
Поначиталась отзывов и теперь в растерянности
Последний раз редактировалось: Юлёныш (Сб Авг 11, 2012 19:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Юлёныш, у меня "Самсунг Гэлэкси Эйс" вот как раз с полным набором - глюками , зависанием , отключением на самом интересном месте
Еще и батарея уже садится за сутки ,а сначала держала заряд до 3х дней (телефону 8 мес ) Я б давно в гневе его об стену хлопнула , да денег жаль ... Единственное что хорошо - не потерял вида , как мой предыдущий (но тот был просто телефоном, "Нокиа")
уже год будет 15 июля. Нареканий никаких. Читаю с него книги. Правда камера маловата. Но качество фоток очень хорошее.
А главное цена очень хорошая! Зареклась покупать дорогие телефоны. Потом на них цена падает. И мне с ними почему то не везло. Вечно ломались.
Elle
хорошо,что вы написали отзыв о Эйсе...он у меня был в списке на выбор Читала на форумах о нём как хорошее,так и плохое.Вы отговорили меня от него окончательно
AlenaP
а как у вашего смартфона дела с интернетом?Шустрый?
у меня тоже самсунг 525. интернет шустрый. выхожу с оперы мини. только вот скайп на нем не поддерживается. нет еще для этой модели. и фото слабоватые. по отзывом тоже не понятно ни че, половина из низ заказные.
нужно просто определиться что для тебе важней в телефоне прийти и выбирать. щупать смотреть, фотать, лазить уже в магазине. у брата НТС какой то смартфон, там можно куча прог установить, как комп.
Для меня телефон что бы звонить. больше ни как не использую. просто хотела сенсорный. купли за 4т, все устраивает. иногда выхожу в нет и агент.
текила
да,хороший...но 14т.р. в евросети
Orange я уже все пощупала)))) но после отзывов(реальных) бОльшая часть из моего списка желаний отпала...
Кстати, как ваш брат об НТС отзывается? сюрпризов нет?(глюков,зависаний,перезагрузок и сбоев сенсора)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7802213&hid=91491
у меня вот такой, не помню кто=то из девочек Омскмамы мне посоветовал
Huawei (СПАСИБО). работает без глюков. и камера мне очень нравится, снимки хорошие. мне всё кажется удобным в меню.
Присмотрись.
Последний раз редактировалось: селёдка (Вт Июл 10, 2012 22:00), всего редактировалось 1 раз
селёдка
Спасибо Присмотрюсь.
Благо,ещё время есть на выбор....и он в данной ценовой категории не велик,к сожалению.
А сколько по времени пользуетесь этим смартом?
Чудное Чудо
а у вас с мужем какие именно модели были НТС?
Юлёныш - Wave 525 - да, хороший смартфон. Я с ним года 1.5 отходила. Но большой минус, что там у них своя самсунговская операционка BADA и на нее многих распространенных приложений нет. Сейчас поменяла на самсунг, но более продвинутый и, самое главное, с операционкой андроид. Поставила туда себе и скайп и 2ГИС и игрушек прикольных куча (Настя в дороге бывает играет). Сенсорика у самсунгов очень хорошая. Раньше я их ОЧЕНЬ не любила за то, как расходовался аккумулятор. Сейчас все намного лучше. Если Настя не играет на телефоне - хватает заряда на 3-5 дней. Если играет - на день.
Кстати - у мужа как раз Гэлэкси Айс. Уже больше года. И как-то нареканий от него нет. Все тот же Андроид там... И аккумулятор хорошо держит - так же 3-5 дней. Для смартфонов это хорошо)))))
Наталка Полтавка
вот я 525 только из-за bada не рассматриваю,хочется Андроид или на крайний случай Symbian .
А у тебя какой самсунг ? и сколько им уже пользуешься?....я изначально думала брать самсунг....понарассказывали и я передумала))кстати,очень многое жаловались на сенсор,вроде как часто глючит и выходит из строя быстро.Но видимо-как повезёт
Ну мой дороже того, что ты готова заплатить. Я недавно взяла Galaxy R - это практически Galaxy II - до выхода Galaxy III второй был флагманом. Эрка отличается чуть хуже камера (хотя при одинаковой матрице это практически не отличимо по качеству). Чуть другой процессор, но опять же - двухядерный. А по тестам на производительность отличие состояло около 5% - т.е. практически то же самое))))) Но он дороже тобою оговоренной суммы. И размером об больше Айса (с телефоном мужа сравнивала). У мужу Айс больше года (покупали до рождения Кости). Я своим 525 пользовалась года 1,5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки