Ура! Наконец-то встретились!! Рада была всех видеть, пообщаться. Не смотря на духоту, все было замечательно!!!
Спасибо всем кто пришел, спасибо за вкусняшки! Не могу не отметить Маринин пирог, он был бесподобен!!!!
Олю еще раз с Днем Рождения!
Давайте встречаться чаще!!!
Предлагаю в следующий раз через пару недель в парке Флоры или где-то рядом на набережной
Фото подписывать сил нет, кто кого не узнает, спрашивайте, я напишу
Спасибо всем кто пришел, спасибо за вкусняшки! Не могу не отметить Маринин пирог, он был бесподобен!!!!
Олю еще раз с Днем Рождения!
Давайте встречаться чаще!!!
Какие вы молодцы, что встречаетесь! Детки все такие лапочки, т-т-т, и мамы красивые!
mamakatechka
Какая оперативность с размещением фото, молодец!
Спасибо всем за встречу!!! Посидели хорошо. Маринин пирог фруктовый произвел фурор!!! Ждем ссылку на рецепт. Фото класнючие, за что отдельное спасибо Катечке!
А мы после пикничка пошли с Серегой до дома пешком, домой зашли уже в одиннадцатом часу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки