Девочки, лето - период новых знакомств для тех, кто гуляет с детишками. Многие рассказывают друг другу про форум, про СП. Для того, чтобы это было сделать проще - у меня есть визитки с краткой инструкцией как заходить в СП с одной стороны и о форуме с другой. Визитки есть во всех центрах раздач, должны лежать на столах, где получаете заказы. Если нет - спросите у девочек. Можете взять столько, сколько нужно. У меня их много.
Большущее спасибо всем, кто помогает в рекламе форума
Визитки есть во всех центрах раздач, должны лежать на столах, где получаете заказы. Если нет - спросите у девочек. Можете взять столько, сколько нужно. У меня их много.
Визитки есть во всех центрах раздач, должны лежать на столах, где получаете заказы. Если нет - спросите у девочек. Можете взять столько, сколько нужно. У меня их много.
Мама в кубе писал(а):
Афина писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки