Качество как всегда - на 5
Из 7 вещей пришло всего две .
Досталось платьице (ссылка не работает) лиловое, это под номером 1. размер 110 соответствует.
Оргу спасибо
Первый раз учавствовала в этой СП. Качество вещей отменное. Ещё когда ждала вещички увидела пару футболок этой марки в "Уго*лке дет*ства". Цена естественно выше намного. Доча правда ещё вещи не мерила, но я визуально оценила, платье, как у Марийки , тоже лиловое, размер 122, наверное в размер идёт, но нам будет длинновато, у дочи рост 110 см. Футболка с сердечками тоже р 122 рукава подвернём и длинная, но зато надольше хватит, юбка велюр, размер 122, огромная в талии, вроде и резинка, но с нашей талии всё будет сваливаться , а по длине нормально. Ещё водолазочка кашкорсе с лайкрой, рингел пришла, я заказывала себе 122 р и 116 ряд закрыла, нам досталась 166 размер, на мой взгляд маломерит и цвет совсем не бирюза, а зелёные и жёлтые полосочки. Померием, может на сейчас поносим, если нет пойдёт в пристрой и ещё пижама для девочки с зайчиками (5067 Пижама для девочки (кулирка)) размер 122-128, огромная, даже не знаю когда оденем, но пусть лежит, потому что от этой вещи я в полном восторге, себе такую же хочу
Спасибо за закупочку, может весной ещё поучавствую, что бы на лето гардеробчик подновить.
Это оргу
P.S надеюсь недоположенная футболочка с длинным рукавом найдётся
на черу*бино мы подсели уже конкретно, очень люблю
брали 122 р., очень хороши на лето, нам сейчас около 100-104, практически как раз, летом совсем хорошо будет
Заказывала 7059 Брюки для мальчика (футер б/начеса) цвет серо-синий
пришли оранжевые с серым, но на этикетке указан цвет серо-синий и не придерёшься . Но цвет это мелочи, качество хорошее, размер 110 на ребенка ростом 105 см в самый раз.
на черу*бино мы подсели уже конкретно, очень люблю
такая же фигня)))
Качество очень хорошее: хорошая ткань, не линяет, не садится, не перекашивается, ровные крепкие строчки. И предсказуемо - почти все вразмер. Заказывала одежду от 0 до 2 (62-92 размеры), маломерили только одни ползунки на размер точно. Эти
и я с восторженным отзывом!
хоть и достался один костюмчик, но я поняла что качество отличное!
и все таки мне кажется что вещички немного маломерят ( сужу по тому костюму что достался мне, потому что у моего сына рост 78 см, а вот футболка и шортики 86 размера ему как раз)
теперь мне хочется прикупить почти все из закупочки, очень надеюсь что в следующий раз повезет больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки