закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
42%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 5 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
15%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
15%
[ 6 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор
Зарегистрирован: 04.09.2010 Сообщения: 1704 Откуда: Левый берег Звездная
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:53 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
ИринкаФ, спасибо за СП!
Забрала свои сенсорные часики "Дерево жизни", сначала не могла разобрать как установить время, т.к. инструкции с ними не было, но помог интернет, вот ссылка для всех желающих:
http://maksimag.ru/stati-o-tovarah/40-abyss-hybrid-naruchnye-sensornye-chasy-drevo-zhizni.html
По настройкам оказалось все очень просто, разбереттся и ребенок! Часики прикольные! Очень ими довольна, на работе все в изумлении, заморское чудо!!!!!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:36 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Alena380 писал(а):
Устройство от комаров работает, однозначно! Пол ночи со светом и открытым окном прободрствовали. Обычно насекомые на свет слетаются, если сетка антимоскитная не опущена. С устройством ничего подобного не было.Красота! Вот узнать бы ещё как долго приборчик работать должен. То, что он всё время включён -это не опасно? Кто-нибудь знает?
вот что нашла
Цитата:
Бытовые отпугиватели издают ультразвук громкостью от 90 до 130 Дб на расстоянии 1 метра, то есть приборы нужно устанавливать таким образом, чтобы они не находились в непосредственной близости от людей.
Специальных исследований на предмет воздействия ультразвуковых отпугивателей на человека не проводилось, но при создании приборов использовались уже известные науке данные. На каждый прибор существует отказное письмо от СЭС, означающее, что сертификат не требуется, а большинство импортных приборов имеют сертификаты европейских стран и США.
Рекомендации по безопасности использования содержатся в инструкциях, идущих в комплекте с прибором, и сводятся главным образом к ограничению нахождения человека в непосредственной близости (от 1 до 3 метров, в зависимости от мощности прибора) длительное время. В остальном меры предосторожности аналогичны бытовым электроприборам - не мочить, не разбирать, не давать детям и т.д.
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5041 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:49 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Получила я свои пластыри для похудения,куда их клеить?читала в нете что в проблем.места?так сколько их за раз надо.. на ночь только или днем тоже??
Может у кого уже результат есть???
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:51 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Поучаствовала я в 11 выкупе - жду посылок уж третий месяц...
Очееееень долго все идет, не знаю уж почему.
Очень грустно, что закупаясь с проверенных по словам организатора Ирины сайтов, я отдала 1100 и получила нерабочий типа телефон. С Ириной идет вялая (напишешь сообщение - тебе дня через три ответят расплывчато) переписка без конкретных предложений и результатов. Ирина мне предлагаете мне где то там искать народных умельцев и перепрошивать его - мало того что это денег стоит так еще и не факт что он оживет. И если я его перепрошью и затем решу отправить на обмен в китай - примут ли его после перепрошивки? И сколько стоит пересылка обратно в китай?
И даже оргпроцент Ирина возвращает, только если я отдаю ей безвозмездно обратно товар (так по условиям)
Я в ужасе жду еще игру тоже недешевенькую, опять придет фигня нерабочая - и весь ответ - сам дурак...
Народ - не соблазняйтесь дешевизной, подумайте неоднократно - а вдруг такая ситуация с неработающей вещью - и что - просто выкидывание денег и пустое препирательство с оргом! И ясно, что у кого то пришло что то замечальное и дешевое, а вот когда лично тебе за деньги присылают полную х....ь (у моего телефона вид совсем не соответствует картинке в интернете, очень грустный вид дешевки у него) и крайних нет - очень и очень обидно!!!!!!!!!
После таких закупок напрочь отбивается желание вообще в СП учавствовать.
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 13:23 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Получила я свой сплошной купальник.Заказала черный-пришел белый. Качество для 150 рублей нормальное. Но для маленькой груди...и для оч нескромных, так как и верх и низ просвечивает. Либо же в нем только загорать. Т.е. он не предназначен для купаний. А так очень даже.
Сережка тож змея пришла...думала 2 будет и под золото, но то ж не то..пришла одна и под серебро. Ну эт мой косяк, я недоглядела что будет пересорт, хотя странно...
Губки тож пришли...ещё не юзала их...
И мазюкалка от царапин на машине, тож ещё не попробовала. Как попробую напишу ещё.
Все равно рада, что наконец что-то получила
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:07 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Мне тоже купальник пришел,позиция 49, могу сказать, что такие купальники у нас в омских группах у тех кто занимается Китаем стоят 800-1000, сама лично похожий на ав*то за 1000 видела...смотриться он очень даже ничего,тем более за такую цену,купальником довольна.
Сережку-змею получила,такая забавная в живую как на фото.
Пока всем довольна,жду остальные вещи с нетерпением.
И я считаю качество товара полностью соответствует цене.
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:57 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Участвую в 11 выкупе. Прошел 61 день... и ниф**а... тишина. Где товар, не известно. Я не понимаю, почему так долго идет товар!!! За это время мне уже с Великобритании пришло две посылки, а здесь Китай и так долго!!!!
Девочки, желающие участвовать в данной закупке у данного орг, подумайте 100 раз!!!!! Зайдите в темки, почитайте, что другие УЗ пишут, да и качество товара судя по многим отзывам не фантан!! Дело ваше, но лучше не надо...... имхо.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:15 Re: Отзывы СП Шоппинг в Китае
Получила магнит против курения! Прикрепила к уху мужа, как показано на рисунке. Через 4 часа ухо покраснело и припухло, итог - магнит сняли и никак не могу уговорить прикрепить снова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки