Добавлено: Сб Май 26, 2012 9:37 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Ohara
спасибо за закупку, все хорошего качества за небольшие деньги)))
ваша работа на пять с плюсом, оперативно)))
буду еще принемать участие в ваших СП)))
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Май 26, 2012 22:28 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Fina писал(а):
Спасибо большое! Заказывала футболочки Винкс, дочке очень понравились да и ачество хорошее!!!
я тоже заказывала футболки доче в садик с ВИНКС на 2 годика, одна оказалась больше другой на 1,5 см в плечиках.. те. одна нам уже как раз а другая наверно как раз на 2 годика....
качество правда порадовало за такие деньги... модель фотаться не дает, так бы выложила фотки
теперь пытаюсь сообразить в размерами, чтоб в след. закупочке заказать доче еще обновок
спасибо большое как и все ваши СП оперативненько и без разочарований
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:55 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Заказывала футболки и джинсы. Джинсы на мальчика заказывала арт 31764 - плотная ткань, на прохладную погоду, хорошее качество. заказывала на возраст 5 лет - на наши 106 см как раз, чуть с запасом. А вот
Секретный код :
Арт.8856 Джинсы для мальчика DENUM
на 4 года - ростовка 104 см оказалась, ткань совсем тоненькая и штанины не такие как на фото, не широкие, а узкие.
Футболки супер-красивые, качественные. Спасибо!
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 16:39 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Ohara
Спасибо вам большое, давно искала вещи с рисунками из м/сериалов "БенТен", "Бакуган"- сынуля от них фанатеет. Еще не мерили (сын в деревне), но, по-моему, все должно подойти. Маечка вот со странной размерностью - написано 104-110 см, на 5-6 лет. Моему сынуле 5 лет, рост около 116, но на вид майка должна подойти. Качество хорошее. С удовольствием поучаствую в 4-й СП (она будет? Скоро? )
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:01 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
Ohara
Спасибо за закупку! Вещи яркие и качественные! Буду еще участвовать
Брала сынуле вот такую майку с капюшоном (ссылка не работает). Отлично нам подошла на 2,7 года и рост 95 см, брали размер 2-3. Мы худенькие, нам в обтяг было, на пухлых ребятишек маловато в ширине будет.
А вот такая футболка (ссылка не работает) , хоть и размерность одинаковую брали, оказалась пошире и подлинее, чем предыдущая. Но все равно, мы с сынулей остались довольны
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 15:10 Re: СП Аз*бу*ка сти*ля
заказывала 2 футболки
(ссылка не работает)
кач-во в принципе для 100 рублей хорошее
и
(ссылка не работает)
вот эта вешь меня удивила..., состава нигде не нашла, но явно синтетики больше, чем хлопка, и печать выполняют на готовое изделие - если попала складочка - то соот-но не прокрашено осталось в ней..., качество именно этой вещи я бы оценила на троечку.
К работе ОРГа претензий нет, все отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки