Добавлено: Вс Июл 15, 2012 15:38 Re: СП11 Мир Суши.
Меня очень разочаровало отношение орга к УЗ, особенно к добросовестным и не впервые участвующим, можно было хотя бы извинится, когда УЗ возмутились. УЗ И ОРГ равны и уважительное отношение друг к другу считается обязательным!
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 19:42 Re: СП11 Мир Суши.
riana_tvins
Я ко всем УЗ уважительно отношусь.Особенно в своих сп.
То что нас не устроил товар и как я все высказала поставщику.Он обещал все исправить и все товары они будут проверять.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 20:20 Re: СП11 Мир Суши.
претензий к оргу нет, и извинятся не за что, ни когда не знаешь что тебе придет в сп. Для меня все равно вышло дешевле чем в магазине, те же водоросли, обошлись бы дороже чем все вместе что я взяла. поэтому как то не расстроилась.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 23:44 Re: СП11 Мир Суши.
graffinya писал(а):
riana_tvins
Я ко всем УЗ уважительно отношусь.Особенно в своих сп.
То что нас не устроил товар и как я все высказала поставщику.Он обещал все исправить и все товары они будут проверять.
Речь не о товаре и поставщике, накладки бывают всегда!
Речь о другом, жаль что вам не запомнился момент, это тоже о многом говорит.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:38 Re: СП11 Мир Суши.
очень довольна полученным ) листики "Водоросли морские жареные прессованные Sushi Nori Gold 1 уп/50листов Китай" порадовали, правда были немного поломанные края, но ничего, это издержки перевозки , а васаби изумил своей БОЛЬШОЙ упаковкой )) думала будет меньше )) в общем ждем следующей закупки и закажем всего побольше )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки