Девочки, сразу же испекла хлеб томатный с базиликом - вкуснятина! А если сверху кусочек колбаски и домашнего помидорчика - то вообще за уши не оттянешь. Мням-мням. Спасибо за закупку, буду отчитываться дальше
Опробовала мафины - вкусняшка! на выходных буду пиццу и хлеб пробовать
Вольг@, спасибо, Оль. А-то в прошлый раз Таня пыталась узнать хорошие они или нет, а никто не писал. Теперь будем знать.
А я опробовала капли шоколадные термостабильные. Пекла булочки из дрожжевого теста и сыпанула в тесто. Очень вкусно получилось. Капельки действительно не растекаются. Откусываешь булочку, а там кусочки шоколада. Очень интересно получается. Надо теперь их у кексики насыпать.
Девочки, сразу же испекла хлеб томатный с базиликом - вкуснятина! А если сверху кусочек колбаски и домашнего помидорчика - то вообще за уши не оттянешь. Мням-мням.
А если еще аджички мазнуть из кавказких приправ...
Пока аджиличка не для меня, кормлю. Колбаса тоже в виде исключения. Вчера испекла Немецкий картофельный с жареным луком. Ничего, особенно вкусный на второй день, пока горячий - тяжеловат
Нужна кружка или стеклянная (силиконовая) емкость, которую можно в микроволновку. 3 ст.л. муки с горкой, 2 ст.л. сахара с горкой, 1 ст.л. какао с горкой, 2-3 ст.л. растит масла, 7 ст.л. кефира, 1/3 чайн ложки соды. Сначала смешать в чашке все сухие ингредиенты. Потом добавить жидкие, смешать вилкой. Форму наполнить наполовину (я в ней и делала), выпекать в микроволновке 4 мин при 1000 Вт, у меня старая 750 Вт, пекла 4 мин 30 сек. Не перепекать, чуть верх затянулся - готово, млжно оставить на 1-2 мин в микроволновке, дойти. Туда я пробовала изюм добавлять, можно твои капли шоколадные, вообще мнямка будет
Еще один вариант, пробовала оба. Просто кефир оставался - чаще делала первый. Мука 4 ст.л., сахар 4 ст.л., яйцо 1 шт (в первом яиц нет, это не ошибка), растит масло 3 ст.л., молоко 3 ст.л., ваниль щепотка, сода 1/3 ст.л. погасить уксусом. Принцип тот же, сначала все сухие ингредиенты, потом яйцо. перемешать вилкой, потом все жидкие. Выпекать 3 мин при 1000 Вт, 4 мин при 800 Вт, я пекла 4,5 мин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки